17-летний марселец печатал фальшивые деньги на домашнем принтере

  • 488
  • 21.05.2019

17-летний марселец печатал фальшивые деньги на домашнем принтере

Молодой человек 17-ти лет, проживающий в Марселе, решил, что печать фальшивых купюр, номиналом 10, 20 и 50 евро, на домашнем цветном принтере — это хорошая идея.

Молодой человек был обнаружен благодаря бдительности полицейских, которые заметили его странное поведение. В ходе рутинной проверки, они нашли 17 фальшивых купюр.

«Молодой человек купил принтер на одном из сайтов, с помощью которого и изготовил подделку. Некоторое время ему понадобилось, чтобы довести качества купюры до совершенства. Он сказал нам, что не использовал фальшивые деньги и даже не планировал это делать. Но он не может нам этого доказать. Мы уверенны, что он намеревался использовать их.» - говорит один из следователей.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями просят граждан быть бдительными при осуществлении операций с наличными деньгами, учитывая, что основная масса фальшивых купюр сбывается на рынках и в магазинах.

Несовершеннолетний фальшивомонетчик был обвинен по статье «Изготовление, хранение либо сбыт поддельных денег или ценных бумаг»».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.