5 лет совместной жизни Князя Альбера II и Княгини Шарлен – поздравляем!

  • 1476
  • 04.07.2016

Практически все жители Монако, да, пожалуй, и всего Лазурного побережья помнят тот прекрасный день, когда состоялась роскошная свадьба Альбера II и чувственной красавицы Шарлен. И с тех пор, представить сложно, прошло уже целых 5 лет!

На той романтической свадьбе были и главы множества стран, монархи, мировые знаменитости, проще говоря: «весь мировой бомонд». И надо сказать свадьба прошла великолепно, что явилось хорошим знаком - будущее молодых супругов будет невероятно успешным.

И сейчас, по прошествии этих пяти лет, мы с уверенностью можем сказать – так оно и случилось. В их искренней любви нет никаких сомнений. Когда мы видим их вместе, они словно «светятся» от безмерной нежности друг к другу. У них уже двое замечательных детишек, которых они, само собой, обожают и проводят с ними достаточное количество «счастливого времени».

У них общие интересы, увлечения, даже в непростой работе Князя Монако Шарлен, в силу своих возможностей, помогает мужу и весьма существенно. Ну, а все жители княжества попросту обожают эту потрясающую семью.

Ведь после свадьбы князь буквально сразу словно «повзрослел». Начал активно заниматься важнейшими делами его княжества. Он стал своеобразным «генератором идей» причём практически каждая из них доводилась, в конечном итоге, до своего логического конца. А все главные дела Альбера II – это неустанный труд по улучшению жизни и благосостояния всех жителей Монако. И мы видим эти «результаты позитива», радуемся, что Монако хорошеет день ото дня и это лишь начало, безусловно, «славного пути» этой удивительно красивой пары. Поздравляем! 5 лет – это уже серьёзная дата…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Malvina
    Malvina

    какая она красивая!

    07 июля 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    да, очень! И умная, насколько я знаю...

    07 июля 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Эх,и где таких женщин находят...

    07 июля 2016 года
  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Чудесная пара, Но Шарлен - эталон женственности и стиля. Я ее обожаю...

    13 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.