Аэропорт Ницца Лазурный Берег ускоряет возобновление всех рейсов

  • 1632
  • 18.06.2020

Аэропорт Ницца Лазурный Берег начиная с июля откроет Терминал 2 и возобновит воздушное сообщение с 79 пунктами назначения, из которых 62 находятся за границей.

Второй после столичных аэропортов Франции продолжает постепенное восстановление воздушного движения и в июле предложит программу по соединению Лазурного берега со всей французской территорией, крупными европейскими городами, Магрибом и Израилем.  Уже к августу руководство планирует полностью открыть Терминал 2, из которого будут выполняться все рейсы.


С девяти до 62 пунктов назначения за один месяц

Французская Ривьера с каждым днем все стремительнее возвращается к привычной жизни. Экономический двигатель территории и главные ворота в регион - аэропорт продолжает наращивать темпы возобновления своей деятельности и объявил сеть из 17 пунктов назначения во Франции и 62 на международном уровне на июль.

«Благодаря новой программе полетов на июль аэропорт Ницца Лазурный Берег вновь имеет возможность способствовать экономическому развитию региона, и позволяет его жителям свободно путешествовать, а также принимать отдыхающих и бизнес-туристов. Возобновление доверия компаний и их амбиции к международным горячим линиям свидетельствуют о привлекательности платформы и нашей способности реализовывать все необходимые меры в области здравоохранения, способные восстановить необходимый климат спокойствия», - заявил Доминик Тийо, председатель правления аэропорта Ницца Лазурный берег.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.