Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина свой медовый месяц проводят в Ницце

  • 666
  • 29.05.2016

Как известно, один из величайших фигуристов Планеты, Алексей Ягудин, долгое время был «главным» российским женихом. А ведь ему уже 34 года.

И недели три назад мы узнали эту удивительную новость. Без афиширования, без помпезности, едва ли не тайно Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали мужем и женой. Что ж, пожелаем им счастья и долгой совместной жизни.

Но в конце прошлой недели они были неожиданно замечены в Ницце, где, как потом заявил прессе Ягудин – мы проводим «свадебное путешествие» в самом прекрасном месте мира. Приятные слова. И достойные как Ниццы, так и всего Лазурного берега.

И что, казалось бы, живите, отдыхайте, веселитесь – Ницца для этого и создана. Если бы не одно странноватое но…

До сего времени мы знали Ягудина, как очень серьезного, умного, ответственного и весьма сдержанного человека, что придавало ему ещё большее уважение. И вдруг Алексей начал ежедневно выкладывать в свой Инстаграм фотографии их «семейного отдыха» в восхитительной Ницце. Казалось бы – отчего нет, человек на «седьмом небе» от счастья и имеет на это полное право.

Однако дело в том, что с каждым разом эти «инстаграмные посты» Ягудина становились все одиознее, пикантнее и на грани «приличия» (вплоть до откровенного «ню»). Что совершенно не похоже на Ягудина, которого мы знали до этого момента.

Мы, конечно, не имеем никакого права осуждать Олимпийского чемпиона, гордость России и «любовь» всех фанатов фигурного катания Планеты. Но не сказать, что это изрядно «подпортило» его репутацию, мы просто не смогли.

Надеемся, что это был «временный эмоциональный всплеск». Свадьба, Ницца, любимая рядом. Тогда все понятно, но вопросы остались. Подождём, что будет дальше…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    счастья молодым!

    09 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Уж кто- кто, умница и гений фигурного катания - бесподобный Ягудин этого достоин! Иначе просто неправильно.. .

    24 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.