Анджелина Джоли в Провансе снялась в рекламном ролике легендарного «Guerlain»

  • 905
  • 28.02.2017

 

То, что Прованс является практически официальной «столицей парфюмерии» планеты, известно не одну сотню лет. И что самые лучшие, изысканные и даже легендарные духи созданы в уникальнейшем городе Лазурного берега Франции, Грассе, - это уже является «обыденной традицией» и непременным знаком высочайшего качества производимых здесь лучших ароматов мира.

И вот, буквально 26 февраля, миллионы любительниц легендарного «Guerlain», история которого насчитывает более 200 лет, были приятно удивлены и обрадованы тем, что в Провансе сняли первый ролик совершенно новой серии духов. А главной героиней этого ролика стала, представьте себе, знаменитая голливудская звезда - Анджелина Джоли.

Непревзойденная Джоли выбрана в качестве главной героини данного ролика неспроста, так как за прошедший год имя актрисы и Прованс были, пожалуй, самыми главными словосочетаниями по вполне известным причинам (кстати, мы так до сих пор и не знаем, продана ли знаменитая вилла «Мирабель» Анджелины и Питта в Провансе или по-прежнему «ищет» своего нового хозяина).

И эти, казалось бы, мелкие детали, как заявил знаменитый режиссер Терренс Малик, который и снимал этот первый ролик совершенно новых духов парфюмерного дома «Guerlain», на самом деле также повлияли на выбор именно неподражаемой Анджелины для снятия в главной роли в этом ролике.

Однако, следуя 200-летним традициям «Guerlain», основным критерием при выборе актрисы для рекламы нового аромата под названием «Notes of a Woman» («Ноты женщины»), явилось то, что Джоли - по-настоящему уникальная, оскароносная актриса, необычайно красивая женщина, которая как никто иной смогла в этом ролике выразить всю «потаенную суть» нового аромата так нетривиально, романтично, что он, вне сомнения, станет в ближайшее время видеохитом всей бьюти-индустрии мира.

Анджелина очень тонко и точно выразила неповторимую «воздушную» атмосферу Прованса и уникальнейших растений, которые растут только здесь и более нигде в этом огромном, необъятном мире. Несмотря на то, что мировая премьера ролика назначена на 1 марта 2017 года, буквально 27 числа в сети каким-то образом появилась довольно блеклая, но вполне понятная видеоверсия будущего ролика, по которому можно с уверенностью заявить, что руководство парфюмерного дома «Guerlain» сделало единственно верный выбор актрисы для рекламы всего лишь первого аромата из целой серии уже практически готовых духов.

И, что самое приятное, лицом этой новейшей серии дома «Guerlain» официально названа прекрасная Анджелина, а это значит, что в ближайшее время мы увидим целый ряд замечательных роликов, где главными героями будут неповторимая Энджи и новейшие уникальные разработки прованских парфюмеров «Guerlain».

А в заключение, пожалуй, самое позитивное - как известно, за рекламу таких, по-настоящему великих брендов, платят баснословные гонорары. Но Джоли сразу заявила, что буквально весь гонорар, который она получит за участие в рекламной компании от «Guerlain», она до последнего цента направит исключительно на благотворительные цели. Браво, Анджелина! Ты поразила нас и всю планету в очередной раз.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.