Анфиса Чехова создала в Грассе свой уникальный аромат

  • 1420
  • 11.10.2017

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова гостит на юге Франции и ежедневно делится подробным фотоотчетом со своими многочисленными подписчиками. Она прилетела на Лазурный берег пять дней назад и за это время была замечена в Монако, Каннах, Грассе и Сен-Тропе. 

Свой отпуск телеведущая начала с Княжества Монако, где, судя по ее фотографиям, остановилась в отеле «Метрополь». Затем Анфиса отправилась в столицу французской парфюмерии.

- Большинство людей, конечно, предпочитает в Прованс ехать весной и летом. Смотреть на бесконечные лавандовые поля, любоваться цветением мимозы, и наслаждаться ароматами цветов. Но осень в Провансе не менее прекрасна. Цветов, конечно, не хватает. Я вот пристроилась к редкому кусту, закосившему под лаванду, но какое буйство красок, да и овощи-фрукты все как раз поспели, и пахнет всеми возможными осенними запахами. Для таких любителей осени, как я, это просто рай! Не жарко, в горах так вообще без свитера не обойтись, но воздух такой кристально чистый, свежий, чуть прохладный, что им хочется надышаться на полжизни вперед! А про кухню я вообще молчу, французы знают толк в еде. Но лично я сегодня съездила в Канны, чтобы съесть целую кастрюлю мидий в каком-то умопомрачительном сливочном соусе. А Грас - город, где парфюм впитывают с молоком матери. Тут стоят парфюмерные фабрики, и целые династии парфюмеров создают уникальный селективные ароматы. Собственно, поэтому я и здесь, - написала телеведущая.
В Грассе телезвезда смогла создать свой первый в жизни селективный парфюм, чем не преминула порадовать поклонников. Кстати Чехова не единственная русская звезда, которая доверила грасским парфюмерам создание своего собственного уникального аромата. До нее в прошлом году Филипп Киркоров также заказал здесь целую серию ароматов под названием «Я — Филипп Киркоров». Подробности этого здесь .

За время своего путешествия 39-летняя телеведущая не только рассказывает своим читателям о красотах Лазурного берега, но и не забывает продемонстрировать новые наряды, а также препараты для похудения. Тут стоит отметить, что Анфиса Чехова действительно в прекрасной форме. Она это знает, а потому не стесняется показать постройневшую фигуру на снимках у бассейна. Подписчики же просят звезду поделиться секретом похудения — ей удалось сбросить 25 лишних килограммов за последние несколько месяцев.

Известно, что на Франции телеведущая не остановится, в ее планах также совершить винный тур по Италии, где она непременно желает отведать трюфельную пасту. Пожелаем Анфисе приятного путешествия, отличных впечатлений и хорошей походы. 

Фото: Инстаграм Анфиcы Чеховой

 Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации



Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    шикарная!

    31 октября 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.