Антикварная распродажа в Ментоне! Платья и сумки Одри Хепберн, письма Марии-Антуанетты и многое другое!

  • 434
  • 05.10.2018

Антикварная распродажа в Ментоне! Платья и сумки Одри Хепберн, письма Марии-Антуанетты и многое другое! Эксклюзивные вещи по смешным ценам!

В эту субботу, с 10:00 до 18:30 известный отель «Le Ambassadeurs» в Ментоне представит публике более 30 стендов, каждый из которых будет продавать уникальные предметы роскоши. Среди них: мебель, картины, ювелирные украшения, кожаные изделия и многое другое.

«Я надеюсь, что этот отель станет одним из мест художественной и культурной жизни города. Поэтому мы решили запустить роскошную распродажу, где будут выставлены эксклюзивные объекты. Такого рода мероприятия будут проходить 4 раза в год», - резюмирует Лиана Марабини, владелец Гранд-отеля «Le Ambassadeurs».

Реальные сокровища для коллекционеров

Реальные сокровища для истинных коллекционеров и любителей кино и искусства. Например, один из магазинов-участников будет продавать сумку Миа Фарроу, которую вы могли видеть в фильме «Великий Гэтсби», данная модель дотирована 1974 годом.

Фанаты Одри Хепберн смогут приобрести ее два платья Dior и сумку, которые она носила в фильме «Завтрак у Тиффани», снятом в 1961 году. Любители истории смогут побороться за табакерку Уинстона Черчилля.

Бутик из Вентимильи выставит на продажу пары очков, которые носила Мария Калласс, а также коллекцию шелковых и бархатных халатов 18-го века, принадлежавших венецианскому авантюристу Джакомо Казанове.

Любители книг и древних писаний найдут свое счастье в книгах XVI-XVII веков. Среди них письмо Мари-Антуанетты, написанное ее дяде за день до ее смерти.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.