Артём Вахитов вновь стал чемпионом мира «GLORY 35 Nice» по кикбоксингу

  • 673
  • 13.11.2016

После очередной победы недели три назад в Милане необычайно талантливого бойца в различных видах единоборств, российский кикбоксёр был вызван на бой в Ниццу знаменитым бойцом из Конго Заком Мвекассом.

Причём на самый престижный в мире турнир по кикбоксингу который именуется: «Glory35 Nice». Времени на полноценную подготовку у Артёма практически не было, однако у него такой твердый характер и высочайшая уверенность в себе, что он тут же согласился, несмотря на определенные трудности.

И вот настал час «Х». Ницца, полный зал зрителей. Огромная команда поддержки конголезца даёт очень одиозные и бравурные интервью, пытаясь заранее спровоцировать Артёма нервничать и волноваться. Не тут-то было, господа из Конго.

Не прошло и двух раундов, как резкий, неожиданный удар Вахитова отправил Зака Мвекасса в нокаут. После которого он «отходил» (с помощью врача) минут 5-7. Что ж, благодатная земля Лазурного берега не раз помогала россиянам. Так случилось и в этот раз. Солидный денежный приз плюс веский «Чемпионский пояс» самого лучшего на данный момент кикбоксёра Планеты в третий раз у Артёма Вахитова!

Но теперь надо раскрыть небольшой секрет, который предопределил эту победу и вообще участие в ниццком турнире Артёма.

А главной причиной его согласия на участие 5 ноября именно в Ницце стал тот факт, что его первый тренер (а Артём начинал в небольшом сибирском городке Прокопьевск) давно переехал на ПМЖ в Ниццу.

И именно он поддержал Артёма в его решении. Более того. Первый тренер Вахитова встретил его в Ницце, поселил в лучшем отеле, провел с Артёмом ряд тренировок и это, по словам Вахитова уже после его победы: «Стало для меня очень полезным и определяющим в выборе тактики боя с конголезцем».

Сейчас Артём уже прилетел в Россию и готовится к новым боям. А Ницца благодарна ему за прекрасное зрелище и ждёт его в любое время. Удачи тебе, настоящий боец, ведь тебе всего 25 лет и главные победы впереди…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.