Автоконцерн Suzuki создал идеальный для Лазурного берега хетчбэк

  • 649
  • 06.04.2017

Мы не задумываемся над тем, что чаще всего живем в так называемом «плену сложившихся стереотипов». И, как ни странно, это особо проявляется, когда любой человек планеты представляет себе Лазурный берег Франции или Монако.

Согласитесь, когда мы думаем о жизни и отдыхе в этих, пожалуй, лучших курортных местах мира, то сразу представляем себе исключительно элитарную роскошь, огромные яхты размером с морские лайнеры. И, конечно же, автомобили, нереально дорогие, красивые и попросту гигантские автошедевры, какие большинство из нас видели разве что в кино о правителях Монако или в кинохрониках о знаменитостях мирового уровня.

Если сравнивать общее население французской Ривьеры и Монако, здесь подобных авто действительно много. Но большинство местного населения не являются миллионерами! Это обычные люди различных профессий, достойного среднего достатка. И вот на чем ездят они? И, как ни странно, именно этот вопрос задали себе топ-менеджеры знаменитого японского автогиганта «Suzuki».


Более того, они послали на Лазурный берег комиссию из различных специалистов, которые несколько месяцев изучали все автомобильные нюансы Ривьеры, после чего пришли к единому мнению - «Suzuki» просто обязан создать для простых жителей Лазурного берега автомобиль.

И буквально на прошлой неделе, на пресс-конференции, которая состоялась в Каннах и Монако, представители «Suzuki» заявили, что они создали совершенно новый хетчбэк на базе уже выпускавшейся модели «Suzuki Swift», и в течение всего марта 2017 года три автомобиля этой марки проходили активное тестирование по всем дорогам, которые только существуют на карте Лазурного берега Франции.

Причем тестирование производилось совместно с приглашенными специалистами Лазурного берега, Монако, Парижа и Германии для того, чтобы результаты тест-драйва были оценены объективно специалистами самых авторитетных производителей автомобилей Европы.

Описание длительных умных речей все людей, которые участвовали в тест-драйве специально созданного для Лазурного берега хетчбэка, заняло бы много часов. Поэтому мы остановимся лишь на главных итогах.

Обновленный «Suzuki Swift» стал намного мощнее, благодаря внедрению ультрасовременной турбины. Все технические детали и особенности, начиная от мощнейших подвесок, необычайной курсовой устойчивости, идеально подобранного клиренса, удивительной экономичности потребления топлива и радикально увеличенного внутреннего пространства за счет новейших композитных материалов делают обновленный «Suzuki Swift» самой идеальной машиной на данный момент не только для Лазурного берега, но и для таких ужасно «автомобильно загруженных» городов, как Москва, Париж и многие другие столицы планеты.

Кстати, как заявили японские представители, эта машина превосходно подойдет для семьи из 5 человек. А в силу ряда показателей и даже своей стильности она необычайно востребована в Японии не только среди изящных дам, но уже и у многих мужчин, которые предпочитают удобство пресловутым штампам 50-х годов, которые зародили американские автостроители.

Большие машины - это, конечно, красиво, но когда ты находишься в постоянных автомобильных тисках, часами ищешь местечко для парковки, то здесь простые люди, исходя из элементарной логики, выбирают уже не престиж, а элементарное удобство.

Ну а уж качество «Suzuki» известно давно, и поэтому обновленным «Suzuki Swift» обязательно воспользуются жители Лазурного берега и Монако.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.