Автопробег «Rally Peace 2017» Монако – Петербург завершён триумфом!

  • 1036
  • 07.06.2017

В прошедшие выходные жители и гости «Северной Столицы России», знаменитого по своей изысканной красоте города на Неве - Санкт-Петербурга, наблюдали попросту уникальнейшее событие.

На 26-ти винтажных, раритетных автомобилях в Петербурге завершился масштабный автопробег Монако – Санкт- Петербург под весьма символичным названием: «Ралли Мира 2017».

Причем надо особо отметить тот факт, что управляли личными винтажными автомобилями (а некоторым из них было уже почти сто лет!) исключительно члены монаршеских семей из множества европейских стран.

А главной целью этих добросердечных и искренних в своих светлых помыслах аристократов Европы явилось показать данным неординарным автопробегом, что мир должен покончить с политическими разногласиями и распрями, а жить в совместном мире и сотрудничестве.

И старт этого «аристократического ралли» неспроста был дан в Монако, где правит самая старейшая европейская княжеская семья – «Великие Гримальди»! Они, как вы помните, в прошлом году необычайно грандиозно и показательно мощно отмечали дружбу между российской царской семьёй Романовых и семьёй княжества Монако – Гримальди, которой в 2016 году «стукнуло» ровно 300 лет!

И, по словам многих участников этого «Авторалли Мира», они таким образом призывают всю планету наконец-то наладить и возродить международные межкультурные, экономические, туристические и прочие «связи взаимопонимания».

А простые люди современности всех стран мира без исключения желают только одного – мира, справедливости и свободы волеизъявления. Они хотят оставить планету своим детям и внукам чистой, доброй и бесконечно красивой (такой, каковой ее создал некогда сам Всевышний!).

И надо отдать должное многим бизнесменам и политикам (которые в это время находились в Петербурге на «Экономическом форуме») - они активно поддержали этот уникальный «автопробег европейских аристократов».

Более того, они, совместно с участниками «Ралли Мира 2017», дали целый ряд интервью, пресс-конференций в которых признали предельную правильность цели этого автопробега. И даже заявили, что готовы в самое ближайшее время начать много более активное экономическое, культурное, туристическое сотрудничество между Россией, Монако, Лазурным берегом Франции и многими другими станами не только «Старушки Европы», но и по всему миру.

А как заявили сами участники «Ралли Мира» - они это сделали впервые. Но в их планах много больше. Они планируют проводить подобные ралли доброты ежегодными. И к ним уже готовы присоединиться на будущий год более 50-ти бизнесменов, королевских особ, меценатов из многих десятков стран всей планеты Земля. Удивительные люди, эти «современные аристократы». Так дай им бог сил и исполнения мечты всего человечества!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.