Авторитетный туроператор BSI GROUP проанализировал перспективы всех курортов Лазурного берега на предмет летнего отдыха россиян

  • 603
  • 23.05.2016

BSI GROUP уже много лет является одним из безоговорочных лидеров по организации отдыха в Европе туристов из России. И 20 мая, в пятницу данный многопрофильный туроператор опубликовал результаты тщательного, глубокого анализа перспектив курортов Лазурного побережья предстоящего летнего сезона. Причем отчет был основан исключительно для туристов из России. И это вполне понятно – туриндустрию Французской Ривьеры не может не беспокоить резкое падение числа отдыхающих россиян за последние два-три года.

Отчет BSI GROUP представляет из себя 27 страниц, и мы поэтому опубликуем лишь самые важные и интересные факты этого анализа.

Отдых на самых престижных курортах Лазурного берега по-прежнему дороговат для многих простых россиян. Особо это касается отдыха в Сен-Тропе, Каннах, Монако, Сен-Малои и в Биаррице. Недельный отдых там обойдется в пределах 1950 – 2950 Евро (естественно с учётом перелетов, трансферных услуг и т. д.).

Но не все так «плачевно», как это казалось большинству туристических организаций Европы, что специализируются на туристах из России. И вот вам необычайно позитивные факты из отчёта BSI GROUP.

Названы несколько курортов нашего изумительного побережья Средиземного «чудо-моря», где отдых доступен практически 70% жителей России! И среди них «бюджетными лидерами» названы такие курорты: «Йер» и «Канн-ля-Бокка».

Недельный тур в «Канн-ля-Бокка» в среднем будет стоить 540 Евро, а в уютном, благородном «Йере» с его живописнейшими островками всего-то 490 Евро! И это только начало, как заявила представитель BSI GROUP по России госпожа Наталья Бродская. Ибо они активно сотрудничают в разработке комплексной программы увеличения турпотока на Лазурный берег с министерством туризма России, департаментами Ниццы, Канн и Монако. И вот вам первые приятные плоды – все в «Канн-ля-Бокку» и «Йер», дорогие друзья-россияне – отдых будет великолепен…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Дай бог, дай бог...

    23 мая 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.