Авторитетное жюри выбрало «Мисс Лазурный берег-2016»

  • 718
  • 08.08.2016

Всем известно, что этот мир спасет лишь добро, любовь и красота – ничего больше. И мы в суете обыденных забот как-то и не заметили в этом году прошедший на прошлой неделе один из позитивнейших конкурсов добра, мира и красоты. Который, отчего-то без особых анонсов и рекламы, прошел в небольшом городке провинции Вар – Коголен. А зря, друзья, мы многое потеряли, не увидев это замечательное шоу…

Надо сказать, что до этого «финального состязания» за почётнейшее звание «Мисс Лазурный берег» прошло несколько предварительных туров по разным городам побережья и в Коголен, естественно, были приглашены наиболее достойные девушки, как Прованса, так и Лазурного побережья.

То, что это было восхитительное зрелище, признали все присутствующие. Но так как жюри не особо афиширует все многочисленные критерии, по которым они в итоге выбирают «Главную Мисс», мы доверяем их мнению, так как данная «система выбора» сложилась опытом не одного десятка лет.

И скажем сразу, что звание «Мисс Лазурный берег-2016» получила изумительной красоты девушка по имени Мария Павелен. Она живёт в Ницце, ей 21 год и её главная мечта – стать врачом и помогать людям.

Но на данном этапе, как заявила безусловная победительница этого конкурса красоты, ума и явной чистоты души истово желает стать «Мисс Франция», а затем и «Мисс мира». И, надо откровенно сказать, у Марии Пален для этого есть все шансы.

Особенно ум и её ясное понимание, что в сегодняшнем непростом мире звание «Мисс Мира» даст ей уникальнейшую возможность целый год приносить добро практически всем людям нашей «Нестабильной Планеты». И она готова к этому как морально, так и интеллектуально. Так дай ей бог осуществить эти прекраснейшие дела!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.