Бал благотворительности «Bal Eclectique»

  • 734
  • 30.06.2016

26 июня в великолепных залах и саду знаменитого старинного замка «Chateau de la Napoule» состоялось беспрецедентное мероприятие под названием: «Bal Eclectique».

Идея проведения данного благотворительного бала, шоу и светского мероприятия одновременно принадлежит Интеллектуальному клубу «Eclectique», который возглавляют прекрасные знатоки и любительницы «истинной культуры» Лиана Романова, Анна Несобина и Виктория Грановская.

На этот бал были приглашены именитейшие гости всей Планеты, в том числе и из России. Этот великолепный вечер сопровождался выступлением многочисленных звёзд мирового уровня. Среди которых мы особо отметим изумительное выступление Валентины Нафорницы – «Примы Вокала» из знаменитого Оперного театра Вены.

Но эта потрясающая «ночь волшебства», преисполненная театрализованными мистификациями и изящными сюрпризами под бездонным звёздным небом Лазурного великолепия своей главной целью имела не обычное «светское развлечение элиты». Это было всего лишь «красивой декорацией» необычайно знакового, чистого и сердечного и благотворительного действа.

Все вырученные средства от продажи «специальных билетов», а также собранные деньги во время всего бала будут направлены на нужды бедных детей и их родителей. На помощь в получении ими достойного образования и многие другие благие мероприятия.

И это само по себе придало данному балу ещё большую значимость и, если хотите, «красивость». Ведь это правда красиво – когда состоятельные люди собирают деньги на благие дела и тем самым подают пример тысячам, если не миллионам людей, что также имеют такую возможность. Спасибо за это организаторам вечера и пусть они проходят как можно чаще. А Лазурный берег – одно из лучших мест мира для подобных «Балов Добра»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Людмила Яшина
    Людмила Яшина

    Интересно!

    01 июля 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Да, очень. Но главное - реальная помощь детям...

    01 июля 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Замок Chateau de la Napoule одно из чудеснейших мест мира. Кто не бывал,тот много потерял.

    01 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.