«Байкал» с любовью для Монако

  • 593
  • 19.07.2016

Как известно, в Монако проживает достаточно большое количество русскоговорящих жителей. Кроме того туристы из России с каждым годом открывают для себя этот изумительный курорт Лазурного побережья и количество туристов в Княжество постоянно растёт.

Кроме этого, Альбер II ведёт очень грамотную и весьма позитивную политику сближения России и его Княжества. Организуются регулярные мероприятия между руководителями Монако и российских городов. Составляются вполне ясные и прозрачные планы по культурному, туристическому и экономическому сотрудничеству и взаимообмену полезнейшим опытом и т. д.

Недавно с огромным успехом по всей Франции прошёл документальный фильм об уникальнейшем озере Байкал, что был снят французским режиссёром. Да и интерес жителей Монако, как и всей Французской Ривьеры, к тому же Байкалу (в качестве туристического путешествия на него!) растёт, как говорят в России: «Словно грибы поле теплого, нежного дождя».

И вот очередная приятнейшая новость! Буквально на днях самый серьёзный медиа-холдинг Восточной Сибири, «Байкал  ТВ», начал постоянное ежедневное радиовещание специально для жителей Монако на русском языке.

И это особо приятно тем, что в Монако будут ежедневно узнавать самые интересные сибирские новости. О важнейших культурных событиях и местах бесподобного Байкала. Слушать музыку - как народную, так и современную, молодёжную.

И в конечном итоге это радиовещание планируется перерасти в телевизионный канал для Монако. А далее мы можем пока только мечтать. Но эта «первая радиоласточка» с далёкого Байкала «прилетела» в Монако с искренней любовью и желанием расширять границы добра все больше и серьёзнее. Дай ей бог удачи…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Ванда Лаванда
    Ванда Лаванда

    Прекрасная новость. А какая волна будет вещать?

    24 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.