Бизнесмены Франции и России проведут переговоры в Москве

  • 662
  • 11.08.2016

Буквально вчера поступила очень позитивная новость, которая большей частью касается совместному развитию туристического бизнеса на Лазурном Берегу и Сочи. В рамках «Российско-Французского форума», что пройдет с 27 по 29 сентября в столице России, соберутся «отдельной когортой» самые именитые бизнесмены туристической индустрии двух наших стран.
Темы форума на данный момент корректируются, конкретизируются и в самое ближайшее время они будут опубликованы официально. Над этим сейчас в Москве работает «мощная группа» специалистов наших стран и они готовят очень серьезные, и даже глобальные задачи. Амбиции слишком высоки, но и решимость турбизнеса наших обеих стран такова же, что очень приятно, в конечном итоге, как для россиян, так и для всех жителей Франции.
Туриндустрия Лазурного побережья Франции добилась за последние десятилетия попросту уникальнейших результатов. Сейчас «это потрясающее место первоклассного отдыха», уверенно входит в «почётную пятёрку» самых востребованных направлений по всему миру. А по некоторым данным, туризм на Лазурном побережье является вторым на Планете!
И оттого российский «турбизнес» решил работать в совместном проекте с нами, а не с другой страной. И именно «Берег Лазура» россиян привлекает больше всего, о чем уже достаточно откровенно говорит «турэлита» России…
Чем это нам «грозит»? По инсайдерской информации наиболее авторитетные фирмы по «созиданию идеальной туристической инфраструктуры» не будут просто обмениваться своим опытом (хотя это также важно!). Они создадут совместные проекты по комплексному развитию туризма, как на Лазурном побережье, так в таких уникальных местах России, среди которых особенно выделяются Сочи, Горный Алтай, Байкал и Камчатка. А это, согласитесь, уже много.
И это, по словам известного бизнесмена России: «Лишь начало долгого, но очень перспективного пути». Конечно, на данном форуме будут решаться и многие другие вопросы сотрудничества, но на данном этапе – «развитие туризма №1». Что ж, до форума осталось совсем немного, подождём его итогов. И, отчего-то верится – они будут весьма позитивны для обеих стран. В добрый путь, как говорится…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.