Бренд Канн M.Micallef выпустил юбилейные духи «Baby’s collection»

  • 909
  • 26.04.2017

Рождение уже знаменитого бренда элитной парфюмерии «M.Micallef» очень напоминает романтическую историю, которых, впрочем, Лазурный берег Франции знает огромное количество.

В начале 90-х годов прошлого столетия Мартина Микаллеф была довольно успешным предпринимателем в сфере красоты в прекрасном городе-курорте Канны. Джеффри Ньюман являлся директором по финансам одной из крупных парфюмерных компаний.

Случайная встреча двух этих замечательных людей буквально в одно мгновение сделало их друзьями и, как ни странно, единомышленниками, которые мечтали поменять свои профессии.

Ньюман был убежден, что его призвание - быть одним из великих парфюмеров мира, а госпожа Микаллеф с раннего детства рисовала сказочные картины различных вещей. И, о чудо!, оба практически сразу оставляют свои престижные должности. И в 1997 году они начали производить первую продукцию теперь уже знаменитого бренда «M.Micallef».

Надо сказать, за эти 20 лет они нашли свою уникальную нишу в довольно плотной и насыщенной парфюмерной индустрии Лазурного берега Франции (именно здесь находится мировая столица парфюмерии).

А главной привлекательной фишкой стремительного взлета к успеху явилось то, что Мартина с первого дня работы фирмы делала дизайн флаконов духов лично, и они сами по себе являлись выдающимися шедеврами. Кстати, эту практику, по прошествии 20 лет, госпожа Микаллеф по-прежнему считает необъемлемым атрибутом их бренда. Причем каждый флакон имеет обязательную личную подпись Мартины.

А теперь - самая приятная новость от нашего родного бренда «M.Micallef». В честь 20-летнего юбилея своего бренда и рождения внука у Мартины, буквально на днях была продемонстрирована потрясающая коллекция духов для детей под общим названием «Baby’scollection».

Наверное, нет необходимости говорить, что оформление первых трех детских духов данной коллекции вызывает исключительно восторг. Но самое главное, что эти три первых детских аромата под названиями: «Petit Coeur», «Petit Fleur» и «Tendre Douceur» созданы без применения спирта и с учетом всех пристрастий детей, которые предварительно изучили психологи

Эти ароматы должны вызывать у малышей исключительно положительные эмоции и радостное настроение. И, как мы узнали только что, эта первая тройка из коллекции является лишь началом очень интересной серии, которую уже задумали и даже разработали два гениальных человека.

Ну а то, что детские духи будут востребованы во всех городах Лазурного берега, да, собственно говоря, и по всей Франции, тут сомнений нет ни у кого. А туристам, которые приезжают отдыхать на пляжи Лазурного берега, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание во время шоппинга на уникальный бренд «M.Micallef», так как он, помимо аромата, наверняка станет прекрасным сувениром, подарком и, самое главное, памятью о бесподобной Ривьере.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.