Бутик талантливого российского ювелира Ильгиза Фазулзянова: «Калина» открылся в Монте-Карло

  • 864
  • 17.05.2016

В прошедшие выходные Французская Ривьера получила очередной роскошный подарок. И его любезно «преподнёс» один из лучших ювелиров Планеты, «гений русской глазури» - Ильгиз Фазулзянов (Россия).

Ильгиз, как автор и владелец всемирно известной ювелирной марки: «Ilgiz F» презентовал открытие в Монте-Карло уникального бутика потрясающих воображение украшений под названием «Калина».

И выбор места открытия этого по-настоящему фантастического бутика совершенно не случаен. Дело в том, что Ильгиз получил всемирную известность как раз на Лазурном берегу, став в 1998 году победителем престижнейшего ювелирного «конкурса–салона», что проходит ежегодно в Антибе (Salon De Metiers D’art).

С тех пор любовь Ильгиза к Лазурному берегу (по его словам) – очень нежная, трепетная и даже несколько мистическая. Ильгиз несколько раз за год прилетает к нам, и думаете зачем? За «вдохновением-восторгом» в бурлящей палитре будоражащих воображение красок неподражаемого Лазура.

А за эти годы Ильгиз, по признанию самых авторитетнейших ювелирных домов мира стал уникальнейшим мастером. Причём многие его работы напоминают изящный стиль великих ювелиров Франции далёкого 18-го века. Непостижимо – но это так.

Обязательно стоить отметить тот факт, что многие ювелирные изделия бренда «Ilgiz F» являются гордостью «Русского Алмазного Фонда» и даже резиденции Президента России - Кремля!

Спрос на произведения бренда «Ilgiz F» стремительно ширится по всему миру. А Лазурный берег отныне имеет свой бутик этого российского «гения созидания божественной красоты».

И мы искренне желаем Ильгизу Фазулзянову реализации новых проектов, творческих успехов, «лазурного вдохновения». А всем жителям Лазурного берега: «Добро пожаловать в феерический бутик «Калина» Княжества Монако!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Tatiana
    Tatiana

    красота! сразу захотелось какого нибудь колечка.... ))))

    21 мая 2016 года
  • Антон Иванов
    Антон Иванов

    да, красиво, конечно. но, наверное оно стоит как половина Лувра)))

    22 мая 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    И совсем нет! Там есть вполне доступные по ценам подарки для женщин. И они там все классные! Сам покупал подруге сережки - она в них разве что только не спит теперь))

    23 мая 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.