CHANEL приобрела владения острова Поркероль

  • 134
  • 08.10.2019

Группа компаний Chanel, которая уже владеет тремя поместьями в Бордо, замками Раузан-Сегла, Канон и Берлике, официально сообщила о приобретение владений острова, одной из трех виноделен острова Поркероль.

"В двух шагах от берега плывет остров, увенчанный лазурью. Разрыв, который отделяет мечту от реальности, не очень велик, но в нем есть мир с вызывающим воспоминания названием Porquerolles. Жемчужина Золотых островов воплощает в себе идею драгоценной земли, усеянной светом, где вся природа согласуется с красотой пейзажей (...), те самые, которые славятся великими винами Прованса "

Так поэтично описывает приобретение Николас Одеберт, сын военно-морского офицера, с самого начала признается: он давно влюблен в этот остров, который он посещал с самых юных лет. Николас занимает должность сельскохозяйственного инженера и энолога, а также на протяжении шести лет является руководителем в замках в Бордо Canon, Berliquet(Saint-Émilion) и Rauzan-Ségla (Margaux), принадлежащих к группе Chanel.

До сих пор Domaine de l'Île принадлежал Себастьяну Ле Бер, внуку Франсуа-Жозефа Фурнье, который приобрел остров целиком в 1910 году, чтобы преподнести его в качестве свадебного подарка своей молодой жене.

Страстный винодел, именно он за последние сорок лет освоил на этой территории 35 гектаров виноградников, а также оливковых рощ.

Он будет продолжать работать с командой Шанель, и подчеркивает общее желание совместно заниматься разработкой великолепных вин в этом исключительном природном месте.

Сумма сделки не разглашается.


Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.