Частный клуб «39 Monte-Carlo» занял 3-е место среди всех клубов мира за 2016 год

  • 958
  • 30.12.2016

Каждый год знаменитое элитное приложение «Urbanologie» определяет десятку лучших на планете частных клубов для гламурных и очень богатых бизнесменов и туристов. И вот только что мы получили этот интереснейший ТОП-10 набирающих невероятную популярность так называемых коворкинговых клубов, в которых богатые люди могут полноценно проводить свою непосредственную работу, вечерами общаться с интересными собеседниками и единомышленниками, заниматься спортом, разнообразными видами творчества - проще говоря, жить полноценной жизнью, но в узком кругу членов конкретного клуба.

И, что самое интересное, многие знаменитости и миллионеры так полюбили подобные клубы, что проводят в них порой недели, а то и долгие месяцы. Ну а теперь - непосредственно к опубликованному ТОПу лучших частных клубов планеты. И знаете, что самое поразительное в этой новости?

Впервые за всю историю публикования этих топовых релизов почетнейшее 3-е место занял совершенно новый клуб, который был открыт в сентябре 2016 года под названием «Монте-Карло 39», и за такой короткий срок он опередил многие десятки частных клубов мира, которые имеют многолетнюю историю и популярность.

Невероятнейшее событие, как заявили основатели гламурного приложения «Urbanologie»! Так в чем же причина такого резкого взлета популярности и попадания в элиту частных клубов нашего монегаского «Монте-Карло 39»?

Причин достаточно, и огромный пресс-релиз описывает из детально. Но мы остановимся на самых значимых, что и принесли призовое место совершенно новому частному клубу Лазурного берега. Его основатель, господин Росс Битти, давно вынашивал идею создания подобного элитарного клуба и 7 лет кропотливо трудился, привлекая десятки специалистов в различных областях для создания уникального концепта этого частного заведения в Монако.

А главное в том, что Росс Битти, вместе со своей профессиональной командой, тщательно изучив самые лучшие особенности подобных клубов по всей планете, привнес сюда неповторимую изюминку роскоши и изыска, которая много лет ассоциируется у каждого человека с богемным Монако. Особый шарм клубу придает то, что «39» с самого входа создает незримую ауру присутствия величайшей голливудской актрисы и Великой Княгини Монако - Грейс Келли.

Как только вы входите в фойе клуба, вам сразу же бросается в глаза изумительная по красоте хрустальная лампа, стилизованная под любимые цветы принцессы Грейс, лилии, ну а все остальные многочисленные залы, комнаты отдыха, развлечений, кабинеты для работы, рестораны и бары сделаны с таким шиком и изыском, что все побывавшие там высказываются о клубе исключительно в превосходных тонах восхищения и нескрываемого восторга.

И, хотя не каждый житель Ривьеры или турист сможет себе позволить оказаться в данном шедевральном клубе Монте-Карло, однако, то, что он за считанные месяцы стал третьим среди подобных клубов мира, уже делает его очередным уникальнейшим достоянием как Монако, так и всего Лазурного берега.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.