Чем Боня покорила миллиардера из Монако

  • 727
  • 01.08.2016

Прошло четыре года с тех пор, когда общепризнанная красавица Виктория Боня подарила миллиардеру из Монако прекрасную дочурку. Алекс Смерфит, гражданский муж Виктории, не нарадуется на два своих главных сокровища - дочь и жену.
А главный вопрос, который волнует женский пол в Монако и не только - это то, как Боне удалось в 36 лет сохранить такую умопомрачительную фигуру.
В интервью "КП" телеведущая раскрыла свои секреты: и как она сумела восстановиться после родов и как не позволила фигуре "расплыться" ни на сантиметр. Да-да, той самой фигуре, которая покорила не только Алекса, но и бессчетное количество ее поклонников в инстаграме.
Вот какие советы дала звездная Боня женщинам:
- ни в коем случае не садитесь на "зверские" диеты. От этого портится настроение и желудок, организм получает изрядный стресс. А вот правильное питание еще никто не отменял. Лучше выберите себе одномесячную или на 2-3 месяца программа, предусматривающую раздельное питание. Когда вы будете знать, что это мучение скоро закончится, справляться будет гораздо легче.
Главное тут - настрой. Он должен быть исключительно позитивный и направлен на то, чтобы поддержать саму себя, ведь эти меры необходимы для здоровья, а это самый полезный вклад и инвестиция.
- Есть такая методика - на время не употреблять какой-то один продукт или группу продуктов. Это может быть сахар, "молочка", глютен (то есть все продукты с клейковиной, начиная с пшеницы).
Боня утверждает, что хорошо помогает похудеть даже ограничение фруктов, ведь в них содержится фруктоза, а она не намного меньше сахара портит женскую фигуру. Следите, чтобы сахар ни под каким видом не проник в вашу еду, даже в соусе или подливе.
Рис и хлеб тоже не лучшим образом влияют на женские формы. Если уж вы любительница риса, то выбирайте черный.
Вот такие советы мы услышали от признанной красавицы с отличной фигурой Виктории Боня. Спасибо, Виктория, что поделилась!            

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.