Четыре уникальных дня потрясающего зрелища в Рокебрюн-Кап-Мартен

  • 711
  • 31.10.2016

Один из старейших и легендарных курортов Лазурного берега, фантастический  Рокебрюн-Кап-Мартен, начиная с 29 сентября и до окончания Дня всех Святых 01 ноября 2016 года, стал самым топовым местом Ривьеры, и на это есть очень веские и просто восхитительные причины!

Благодаря инициативе руководства местного клуба парапланеризма «Mont Gros» (одного из лучших на Ривьере!) здесь прошли фееричные соревнования, пожалуй, лучших спортсменов в области полётов на «адреналиновых парапланах». И это мероприятие было больше похоже на нереальную сказку, нежели на необыкновенно яркую и азартную быль…

Однако это было наяву и тот, кто был в эти дни в районе Рокебрюн-Кап-Мартена, получили несказанное удовольствие от этого невообразимого воздушного шоу. Представьте себе, когда с самой высокой местной горы Mont Gros начинают один за другим бесстрашно бросаться в «воздушную бездну» более пятидесяти отважных спортсменов на своих красочных парапланах. И это лишь начало, друзья!

Во время полёта «укротители поднебесья» должны показать своё необычайное мастерство. А это – захватывающие дух виражи, воздушные кульбиты, умелое воспаренье на такие удивительные высоты, что доступны не каждой птице и масса иных приёмов, которые надо видеть лично, так как рассказать об этом волнующем донельзя зрелище просто не хватает слов.

Зато сколько фотографий осталось на долгую память у многих тысяч восторженных зрителей, что выбрали в эти четыре дня данное шоу, а не нечто иное – это уму непостижимо.

А как филигранно, после своих головокружительных трюков в бирюзовом небе, спортсмены приземлялись ровно в назначенную «точку финиша» на прекрасном пляже «Cabbé»! И сразу попадали в толпу фанатов, что жаждали просто потрогать этих истинных «героев свободного полёта». А если повезёт, то и взять у них желанный автограф.

Как же прекрасен этот необычный вид спорта, и после этих соревнований появятся, вне сомнений, новые любители парапланеризма. Особенно из числа детей и молодёжи. Праздник парапланеризма в Рокебрюн-Кап-Мартен удался на славу! Не сидите дома – Лазурный берег ещё бесконечно полон зрелищ и приключений, и этот «уникальный источник» у нас неиссякаем и вечен. Таковы уж удивительная земля и замечательные люди на Ривьере Бесподобной. Приезжайте сюда почаще и убедитесь в этом сами…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.