Covid-19: префект Приморских Альп напомнил о действующих мерах в департаменте

  • 386
  • 29.09.2020

Префект Приморских Альп Бернар Гонсалес объявил в понедельник о новых мерах, а также напомнил о тех, которые уже действуют в департаменте для борьбы с распространением коронавируса.

Дополнительные меры вступят в силу с понедельника, в дополнение к мерам, предусмотренным указом от 22 сентября.

Спортивные учреждения

«Закрытие частных спортивных заведений (спортивных залов, фитнес-залов т. д.). За исключением школьных или внеклассных мероприятий, занятий спортом на профессиональном уровне, активного отдыха. Также было принято решение не закрывать общественные бассейны, однако коллективные раздевалки в них будут закрыты», - сообщил Бернар Гонсалес.

Бары

Также префект напомнил, что указ предусматривает закрытие баров в 22:00, однако он уточнил: «Эти меры не касаются ресторанов и баров-ресторанов. Повторяю, только бары затронуты ранним закрытием в 22:00». Запрет продлен до 12 октября 2020 года.

Общественные учреждения

«Праздничные или семейные собрания запрещены в публичных местах (шатрах, палатках, праздничных залах, ресторанах и т. д.). Однако ассоциации могут продолжать свою деятельность».

Маски

«Ношение маски остаётся обязательным с 8:00 до 01:00 в городах и обозначенных зонах, для всех старше 11 лет. Мне пришлось адаптировать периметры для муниципалитетов, которые этого просили. Были пересмотрены зоны обязательного ношения маски в следующих городах: Антиб, Канны, Грасс, Вальбонн».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.