Cтартап TrucksMe Sophia Antipolis – революция в сфере аренды промышленного транспорта

  • 426
  • 02.10.2019

Первая онлайн площадка аренды коммерческого и промышленного транспорта появилась 1 октября. Sophipolitaine TrucksMe является компанией по прокату автомобилей и предоставляет свои услуги по средствам цифровых инструментов и выступает драйвером роста для компаний в нашем регионе.

ИДЕЯ

Аренда коммерческого и промышленного автотранспорта, сектор который еще не был диджитализирован, но наконец, во вторник, 1 октября, был запущен Trucks.Rent, торговая площадка, разработанная стартапом Sophipolitaine TrucksMe.

«Мультибрендовый, он связывает коммерческие компании по прокату с профессионалами», - говорит генеральный директор стартапа Джером Санзелль, соучредитель Alain Laroche. Готовое решение, которое должны оценить мастера, поставщики, ассоциации, местные органы власти и крупные компании, которые, таким образом, будут содействовать их исследованиям. Арендаторы будут иметь инструмент, который поможет им в их цифровом преобразовании.

ВЫЗОВ

Разработка интерфейса, поддерживающего различное программное обеспечение компании по прокату, была непростой задачей. Но проект тормозили психологические аспекты: «Главным вызовом было сделать проект, позволяющий арендовать транспортные средства и по средствам цифровых технологий получить прозрачные аналитические данные для компаний, и тем самым привлечь новых клиентов!» И создатели надеются, что тем самым получат новый драйвер роста для этого рынка.

ЦЕЛЬ

Уникальный во Франции Trucks.Rent будет тестироваться в течение шести месяцев в PACA, прежде чем начать расширяться, регион за регионом или ... намного быстрее: «Идет пилотный проект с арендодателем Clovis Trucks. Если это станет позитивным опытом, мы сможем развиться до национальной сети», надеется лидер проекта.

ПРОДУКТ

Хотите арендовать автобус, микроавтобус, полуприцеп-рефрижератор или мусоровоз? Все, что вам нужно сделать, это ознакомиться с предложениями, собранными на мультибрендовой платформе Trucks.Rent, которая выступает в качестве доверенной третьей стороны и предоставит цены и доступность в соответствии с вашим запросом. «Предложения с или без водителя наших арендаторов доступны без предварительной регистрации».

Trucks.Rent будет завершен к ноябрю Trucks Mobility, и станет полноценной службой проката с самообслуживанием: «Технолгии, которые позволят осуществлять бронирование, оплату, открытие автомобиля, инвентаризацию ... удаленно",

trucks.rent/fr

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.