Даша Астафьева «взорвала» миллионы своих фанатов после отдыха на Лазурном берегу

  • 618
  • 18.11.2016

Тот факт, что многочисленные «звезды» из стран СНГ обожают проводить свой отдых на Лазурном берегу (причем в любое время года!) уже никого не удивляет. Да это и вполне понятно, так как Ривьера бесподобна круглый год, и найти там изысканные развлечения не представляет никаких проблем.

И вот очередная новость об очень неординарной девушке, Даше Астафьевой, которая невероятно популярна буквально во всех странах СНГ. Вернувшись из своего отпуска, который она провела на французской Ривьере, Даша буквально потрясла свою многомиллионную «армию фанатов» фотографиями и признанием, что она скоро выйдет замуж, так как в Монако ее избранник сделал ей предложение и подарил роскошное обручальное кольцо.

Надо сказать, что Даша начинала свою звездную карьеру манекенщицей и частенько появлялась порою в довольно одиозных журналах и фотосессиях. Но постепенно она взрослела, и у нее обнаружилась масса талантов, которые она, к огромному удивлению ее почитателей, начала реализовывать с невероятной скоростью.

Она была солисткой популярнейшей музыкальной группы «NikitA». Затем некоторое время довольно успешно занималась сольной певческой карьерой, снялась в нескольких кинофильмах, «показав себя довольно неплохой актрисой». И этот список успехов Даши можно перечислять очень долго.

Но, придя на телевидение, Даша Астафьева, наконец, нашла свое «место в жизни» и невероятно быстро стала популярнейшей телеведущей целого ряда телевизионных каналов. С тех пор за судьбой Даши пристально следят не только простые люди, но и «звезды», ибо Даша показала себя очень умной, неординарной, экстравагантной телеведущей, и ее даже начали сравнивать с американской звездой Ким Кардашьян.

Но успехи в творчестве, как писала сама Даша в своих блогах, просто не дают ей времени для создания семейного счастья, о котором она давно мечтала. Ведь встретить в столь непростой индустрии достойного человека очень сложно, как заявила Даша в этом году на своем 31-м(!) Дне рождения.

И вот - Лазурный берег, Монако, Даша в законном отпуске отдыхает в сопровождении своего друга и известного режиссера Артема Кима и некоторых других известных людей. Казалось бы, обыденное дело, но, в десятках таблоидов на этой неделе появились фотографии Даши с обручальным колечком и откровенное признание, что Артем Ким очень романтично сделал ей предложение, на которое Даша ответила: «Да».

Что ж, Лазурный берег для того и создан, чтобы на нем происходили чудеса, случались сказочные истории, и пример Даши и Артема лишний раз доказывает это. Дай Бог им счастья, и спасибо Лазурному берегу за его магическую доброту и умение превращать сказки в быль.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.