David Guetta получает сразу три награды в своем первом участии на NRJ DJ Awards в Монако

  • 214
  • 07.11.2019

В среду вечером 6 ноября в Монако французский музыкант получил три награды, включая Почетную премию, за свое первое выступление на 10-ой юбилейной церемонии MICS.

Первое участие и сразу три награды! Да, но всё это лишь потому, что Дэвид Гетта никогда до этого не участвовал в NRJ DJ Awards, которые награждают лучших звукорежиссеров и ди-джеев всего мира.

Но далеко не секрет, знаменитый французский ди-джей является одним из или возможно даже самым известным на международном уровне со своими 81-м миллионами проданных синглов.

Дэвид Гетта поднялся трижды на сцену Гримальди Форума в Монако на юбилейной 10-ой церемонии MICS, чтобы получить награды за лучшее живое выступление, за лучший одиночный сет и почетную премию NRJ DJ Awards.

С улыбкой на лице он поблагодарил организаторов и назвал эту идею посвящения премии ди-джеям и звукорежиссёрам «фантастической». А ещё он пообещал своим французским фанатам дать концертный тур в следующем году «хорошо подготовленным летом на Ибице и с новым материалом».


ПОБЕДИТЕЛИ 2019 ГОДА

Лучший международный DJ: Мартин Гаррикс

Французский диджей года: DJ Snake

Группа или дуэт: Ofenbach

Открытие года: Aazar

Лучшее живое выступление года: Дэвид Гетта

Клубный хит года: Blah, Blah, Blahd’ArminVanBuuren

Лучший танцевальный сингл: Say my name de David Guetta, Bebe Rexha et J.Balvin

Почетные награды NRJ : Дэвид Гетта и Мартин Гаррикс

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.