Джиган и Самойлова - их самый лучший в жизни август на Ривьере

  • 1785
  • 30.08.2017

То, что Лазурный берег Франции является одним из самых популярных мест отдыха среди многочисленных звезд и знаменитостей всего постсоветского пространства, ни для кого не является секретом.

И вот - очередная новость об одной из самых красивых русско-украинских звездных пар: самом знаменитом на сегодняшний момент рэпере  Джигане и дизайнере, актрисе и модели Оксане Самойловой. Они с тремя своими замечательными дочурками, младшей из которых всего 3 месяца(!), провели, по их словам, самый лучший в их жизни месяц на прекрасных берегах лазурного Средиземноморья.

А так как Джиган и Самойлова очень трепетно относятся к своим дочкам и стараются не особо афишировать личную жизнь, то подробности их по-настоящему интереснейшего отпуска на легендарном курорте Сен-Жан-Кап-Ферра открылись только сейчас.

Прибыв в ниццкий аэропорт 1 августа, они в очень скромной, уютной атмосфере, без всяких гостей, отметили 32-й День рождения Джигана, который известен с детства как Денис Александрович Устименко-Вайнштейн.

И затем, на протяжении 4 недель, они провели такой увлекательный отдых, которым можно только умилиться, так как Джиган и Оксана сделали все возможное, чтобы трем их прекрасным дочкам было не только невероятно интересно, но и, вместе с тем, познавательно. Родители хотели, чтобы они запомнили этот отдых на всю их жизнь.

Эта дружная, веселая и крепкая семья каталась на шикарных яхтах, бродила по уютным красивым улочкам многочисленных курортных городов и поселков Лазурного берега, они посещали всевозможные детские увеселительные заведения, аквапарки, зоопарки, семейные кафе и рестораны и, конечно же, купались в бесподобных бирюзовых водах на самых лучших пляжах Французской Ривьеры.

Вилла, которую они арендовали в одном из исторических мест Жан-Кап-Ферра, так поразила детей, что старшая дочь, Ариела, вообще заявила родителям, что хорошо бы остаться тут жить… И это не удивительно, поскольку Сен-Жан-Кап-Ферра - это одно из красивейших мест не только Лазурного берега, но, по многочисленным отзывам туристов, и всей планеты.

Оксана Самойлова призналась в одном из своих постов в инстаграм, - это был их лучший в жизни август, и они всей семьей так полюбили Лазурный берег, что теперь им сложно даже представить отдых в другом месте, и уезжать семейству было действительно жаль. Но дома их ждет работа, друзья, родители, проще говоря, повседневная жизнь.

И знаете, очень приятно, что такие знаменитости, как Джиган и Самойлова, красиво и правильно соблюдают истинные семейные ценности, которые издревле считались главными у всех славянских народов. Но самое главное, как нам кажется,- отныне дружная и красивая во всех отношениях семья Джигана и Самойловой, полюбив Ривьеру так искренне и всей душой, будут постоянно сюда возвращаться.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Владимир Изотов
    Владимир Изотов

    Джиган мой земляк. Я тоже родился в Одессе и очень рад, что он стал по настоящему знаменитым и не только в Украине, но и в России, всех странах СНГ, в США, Израиле и т. д. А то, что он с своей женой Самойловой идеальные родители трех дочерей известно давно. Дай им бог счастья и добра.

    31 августа 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.