Ди Каприо помогает семьям погибших на Английской набережной

  • 628
  • 26.07.2016

В прошедшую среду, в Сен-Тропе, американский актер Леонардо Ди Каприо вместе с командой помощников сделал потрясающий благотворительный гала-ужин. Под эгидой актера прошли торги, на которых были представлены многие произведения искусства. Самыми значительными оказались творения Пабло Пикассо.

Поскольку ужин посетили и звезды кинематографа и многочисленные меценаты (подчас это были одни и те же лица), то организаторам фонда Ди Каприо удалось собрать 45$млн. Сумма внушительная, и артист и меценат Ди Каприо не для аплодисментов, а по зову сердца распределил эти деньги.

После того, как были подведены материальные итоги гала-ужина, Ди Каприо распорядился часть собранных средств отдать семьям погибших на Английской набережной нашей любимой Ниццы, другая часть будет перечислена на иные благотворительные проекты.

Напомним, что страшная трагедия в Ницце унесла 84 человеческие жизни. Более 200 человек с травмами и ранениями оказались в медучреждениях. Террорист врезался в праздничную толпу 14 июля, когда ничего не подозревающие граждане собрались на Английской набережной, чтобы отметить национальное торжество.

Надо отдать должное замечательному актеру Леонардо Ди Каприо, вот уж кто не нуждается ни в рекламе, ни в других прославляющих его мероприятиях. Он "просто" помогает людям, пережившим тяжелые жизненные ситуации. Спасибо, Леонардо, жители Ниццы искренне благодарны за это.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.