Дизайнерская компания Ниццы подготовила для Женевского автосалона самый фантастический автомобиль «Toyota-i-Tril»

  • 622
  • 15.03.2017

 

Как известно миллионам автолюбителей планеты, с 9-го по 19-е марта 2017 года проходит один из престижнейших автосалонов мира в Женеве. И так как он проходит уже 87-й раз и с каждым годом становится все популярнее среди буквально всех автопроизводителей планеты, на нем представлены самые новейшие модели и концепты практически всех автоконцернов нашей необъятной Земли.

Женевский автосалон тем и отличается от большинства других международных автомобильных выставок, что здесь профессионалов автобизнеса в первую очередь интересуют самые современные инновационные решения (некоторые из которых кажутся на данный момент «нереально фантастическими»).

Ну а теперь - самая приятная новость, касающаяся Лазурного берега Франции и элитного Женевского автосалона. Как мы уже писали, в Ницце бывший российский инженер из Горького,  господин Пирожков, организовал уже достаточное количество времени назад фирму по дизайну и полному рестайлингу автомобилей любых марок.

И за эти годы его ниццкая компания «ED²» уже обрела всемирную известность и, самое главное, авторитет среди практически всех солидных автоконцернов планеты. И об этом красноречиво говорят многочисленные работы ниццкой компании «ED²», которые буквально все до единой приводили в восторг миллионы автолюбителей мира на десятках автосалонов.

А новость эта заключается в том, что в середине прошлого года руководство знаменитого концерна «Тойота Моторс» обратилось к инженерам Ниццы для разработки уникальнейшего концепта - современного и необычайно компактного автомобиля для молодежной «аудитории» и людей, обожающих экстравагантность и неординарность.

И, зная о высочайшем профессионализме инженеров и дизайнеров из Ниццы, «Тойота Моторс» ни капли не сомневалась в том, что итог будет, как минимум, потрясающим. И они, как уже показала проходящая в Женеве выставка, не ошиблись ни на йоту.

Разработанный в Ницце компактный электромобиль «Toyota-i-Tril» уже стал своеобразной сенсацией, и к стенду с этим (с виду футуристическим) автомобилем выстраиваются очереди, чтобы воочию изучить особенности и возможности этого по-настоящему феноменального «автомобильного шедевра».

Кроме внешней стильной привлекательности, необычности форм автомобиля, он, как выяснилось, был очень грамотно «напичкан» инженерами из Ниццы целым рядом потрясающих функций.

Их так много, что мы не станем перечислять полностью. Скажем лишь то, что в трехместном «i-Tril» полностью отсутствуют руль и педали. А управление производится двумя необычайно удобными джойстиками, что, в конечном итоге, позволяет обладателю этой ниццко-японской новинки управлять автомобилем легко, просто и совершенно безопасно.

Кроме того, автомобиль оснащен суперсовременной системой «Active Lean», что при крутых поворотах самопроизвольно наклоняет автомобиль до такой степени, что это полностью исключает его занос, а уж тем более опрокидывание.

Ну а функция, когда полностью отключается ручное управление и машина слушается водителя исключительно по голосовым командам, вообще делает ее чуть ли не «автомобилем будущего».

А пока Женевский автосалон продолжается, мы с нетерпением ждем его завершения и подведения общих итогов этой престижнейшей авто-выставки, и у нас уже нет сомнений в том, что ниццко-японская «футуристическая Тойота» станет едва ли не главным хитом и обретет если не миллионы, то сотни тысяч покупателей.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Марсель
    Марсель

    Ну, наши ниццкие автодизайнеры и инженеры под руководством уважаемого господина Пирожкова вновь удивили! Создали просто шикарный автомобиль. И он не только удобен, красив, моден, но и очень высокотехнологичен. Подойдет даже юным мамам с детьми. Браво! Скоро мы станем европейским Детройтом, если дела так пойдут и дальше. Это их уже 22 проект!

    15 марта 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.