«DJ Kungs» из Прованса в ТОПе-50 наиболее влиятельных французов 2016 года!

  • 1230
  • 30.11.2016

Благодатная земля Лазурного берега не перестаёт поражать мир постоянным «рождением» совсем молодых талантов в различных областях. Сложно сосчитать, сколько великих «звёзд» дала планете наша уникальная Ривьера. Деятелей искусства, культуры, спорта, кинематографа, фэшн-индустрии, кудесников поварского мастерства, виноделия, парфюмерии и так до бесконечности…

Но эта новость, которую только опубликовал известный журнал США - «Vanity Fair» или «Ярмарка Тщеславия» - приятно удивила всех нас, и мы спешим ей поделиться с вами. Данный журнал в конце каждого года публикует престижный «Топ-50» наиболее авторитетных и влиятельных людей из разных стран во всём мире (от учёных, политиков до спортсменов).

И в этом году наш юный земляк из богемного Прованса, Валентин Брунель (более известный как «DJ Kungs») занял почётнейшее 36-е место среди 50 (!) наиболее влиятельных людей из всей Франции по всему миру. А ведь Валентину нет и 20-ти лет! Он родился и вырос в «мировую звезду» 17 декабря 1996 года в Экс-ан-Прованс.

Надо отметить, что Валентин Брунель с самого раннего детства начал заниматься созданием электронной музыки и очень быстро достиг поразительных успехов (в 5-летнем возрасте!). Однако гении и вундеркинды не знают понятия «возраст». Они как бы сразу находят своё истинное место в жизни и стремительно растут, превращаясь в восхитительные «звёздные глыбы».

И пример нашего юного Брунеля один из самых ярких и впечатляющих. Он уже имеет целый ряд международных призов. Ведь Валентин создал уже ряд уникальных хитов, стал продюсером целого ряда проектов. А последние «супехиты» из его альбома 2016 года «This Girl» стали безусловными лидерами на канале «YouTube» по всей планете.

«И это, судя по всему, лишь начало пути юной «звезды» Лазурного берега», - заявил в конце своего релиза авторитетный журнал «Vanity Fair». Что ж, браво, Валентин! Мы гордимся тобой. И спасибо, что ты по-прежнему живёшь и творишь в родном Провансе. А успехи и всемирная слава к тебе уже пришли…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.