Для жителей далекого сибирского Сургута в Грассе создали неординарные духи

  • 803
  • 30.01.2017

 

Казалось бы, какая может быть связь между суровым сибирским городом богатых и суровых нефтяников и газовиков, Сургутом, и несравненным курортным Лазурным берегом? Но на прошлой неделе местная жительница полумиллионного Сургута, Наталья Кикор, провела в главном торговом центе города презентацию духов, которые, по ее мнению, являются лишь «пилотной акцией» грандиозного проекта по созданию целой серии духов под общим слоганом: «Бесценные ароматы городов Югры».

А в районе знаменитой Югры находится несколько десятков необычайно серьезных и богатых городов! А начало этой истории похожа на славную детскую сказку. Госпожа Кикор (до переезда ее мужа в Сургут) являлась довольно перспективным специалистом в парфюмерной отрасли Москвы.

Но когда она весной 2016 года увидела уникальнейшую природу северной Югры, то была ей попросту очарована. И вот тут сыграла роль цепь совершенно случайных стечений «фантастических обстоятельств». Наталья Кикор поделилась идеей создать духи, что отражали бы уникальные красоты и феерическую ауру короткого сибирского лета, со своим давним знакомым.

А тот, как выяснилось, каждое лето проводит отдых непременно на Лазурном берегу. Он тут же позвонил своему знакомому из Ниццы с просьбой о помощи. И она была мгновенно оказана бесценным советом: «Ей надо срочно лететь в нашу столицу парфюмерии – город Грасс. И там ей точно помогут».

Госпожа Кикор в кратчайшие сороки составила предельно верный бизнес-план, получила одобрение местной администрации, и уже в июле 2016 года она была в Грассе! Кикор оперативно нашла самых нужных ей «профи местной парфюмерии» и рассказала им желаемую концепцию духов для Сургута. Они должны отражать чистоту сибирского снега, воздуха, изысканность тончайших ароматов местных растений и цветов, немножечко запаха хвои и, самое важное, они должны нравиться как женщинам, так и строгим мужчинам Севера.

Поразительно экспрессивная, умная, легкообучаемая и талантливая Наташа Кикор за три месяца научилась практически всем сложнейшим «парфюмерным премудростям и тайной магии колдовства над сотнями ароматов». Чем необычайно поразила всех представителей парфюмерной компании Грасса.

Ту же хвою Кикор нашла сама в горах Южных Альп, как и многие цветы, которые по запаху точно соответствовали «нежным цветам Севера».

И вот - первый и просто феерический успех. Сто флаконов «волшебных духов», что привезла с собой Наталья из Грасса, были раскуплены за минут 10-15 и за довольно приличную для России сумму. По 13 000 рублей за один небольшой флакон духов.

Ну, а теперь наиболее важное и интересное. На презентации дня два назад госпожа Кикор заявила, что останавливаться на этой партии духов она вовсе не собирается. Более того, уже есть финансовая договоренность с администрацией Югры, которая будет спонсировать массовое изготовление духов в Грассе для всех городов громадного сибирского региона! Следующими духами станут ароматы для жителей Ханты-Мансийска. А весь проект, как мы уже говорили, так и будет проходить под необычайно красивым и романтичным девизом: «Бесценные ароматы городов Югры». Успеха вам, дорогие жители Севера, уникальнейшая мадам Наталья Кикор. Ну а то, что парфюмеры неповторимого Грасса реализуют этот грандиозный проект лучше всех на планете - тут нет сомнений ни у кого!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Игорь Вольхин
    Игорь Вольхин

    Побольше бы таких профессиональных, умных и настойчивых энтузиастов, как это Наталья Кикор из Сургута! Так наш Грасс и станет вообще столицей парфюмерии не мира, а всей Вселенной)...

    30 января 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.