Дух романтики Прованса новой рекламной акции «Jacquemus»: Весна-Лето 2017

  • 754
  • 22.12.2016

Симон Порт Жакмюс – это «стремительно взлетевший, ярчайший метеор» в сфере неординарнейшей модной одежды, что в считанные месяцы потряс мировую столицу «фэшн-индустрии», сам Париж (!), когда ему было всего-то 19 лет. А подобное, по мнению самых именитых и авторитетных «экспертов моды», бывает один раз в сто лет…

Выросший в необыкновенно романтической провинции бесподобного Прованса юный Симон ещё школьником увлекся изучением истории моды, после окончания школы по благословению своих родителей отважно поехал в Париж и уже в 2010 году создал собственный бренд модной одежды «Jacquemus». Причем безо всякой поддержки, советов «мэтров моды», без стороннего финансирования, исключительно сам и, к огромному удивлению, сразу стал знаменитым и невероятно популярным в сложном мире «жесткой фэшн-индустрии».

В 23 года Симон Порт Жакмюс уже становится «революционной иконой» совершенно новейшего стиля. И его стали приглашать на самые топовые показы «Великой Моды Франции», где его работы кардинально ломали привычные устои «закостеневшей и неживой» моды. Жакмюс по своей природе такой человек, который убежден в том, что «истинная красота» рождена не в столице, а в небольших провинциальных городах Франции. И он с удивительной «непосредственной смелостью» критикует моду современности, что, по его словам, должна искать вдохновение там, где она родилась и сделала Францию законодательницей мировой моды.

Симон не раз открыто говорил в своих многочисленных интервью в самых элитных журналах моды, что Париж, как он этот понял практически сразу, - не его город, потому что слишком урбанизирован и стал постепенно терять свою самобытность. И оттого он большую часть времени проводит в тихих городках Франции, особенно в его родном и бесконечно любимом Провансе.

«И именно там я нахожу идеи новых коллекций и проектов, находясь среди простых людей, я черпаю от них незримую «нить тончайшего вдохновения». А она дает мне такую мощную «энергетику истины», что и есть мое главное правило успеха, в котором я убежден самых ранних лет»,- сказал Симон Жакмюс на только что состоявшейся презентации его уникального бренда «Jacquemus» - Весна-Лето 2017.

А что наиболее приятно для всех жителей Лазурного берега, она посвящена исключительно старинным традициям Прованса и так и названа: «Les Santons de Provence» (Маленькие Святые Прованса).

Симон создал уникальные провансальские терракотовые женские образы в «ностальгически волшебных» одеждах старого доброго Прованса, которые наверняка вновь «взорвут» французскую «индустрию моды» необыкновенно лиричными, милыми платьями, в которые нарядил их наш юный гений (а Симону всего-то 26 лет!).

А это означает лишь одно – у Симона впереди ещё масса попросту сказочных работ, что будут со временем (в этом у нас нет ни капли сомнения) с огромным удовольствием носить миллионы женщин Лазурного берега, огромной Франции, да и всего мира. Дальнейших тебе успехов и творческого вдохновения, наш навсегда - Симон Порт Жакмюс!

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.