Духи «Я – Киркоров», созданные в Грассе, «триумфально идут» по России!

  • 795
  • 17.11.2016

Как мы уже писали в сентябре этого года, знаменитая эстрадная «звезда» России, Филипп Киркоров в самом центре Москвы провёл масштабную презентацию духов с довольно смелым названием: «Я – Киркоров». Причём это были как женские, так и мужские духи. И они, после многомесячных работ самых лучших парфюмеров нашего неповторимого Грасса, на самом деле получились превосходными по своим тончайшим «прованским ароматам».

А это, как мы выяснили буквально на днях, подтверждено небывалым ажиотажем, который буквально «взорвал» многомиллионную «армию киркоровских фанатов». Но господин Киркоров (известный своими неординарными, а частенько эпатажными выходками) начал делать это весьма необычайным образом.

Каким? Филипп начал многомесячное турне по громадной России. Но! Городов многие сотни. И Киркоров очень «хитро» совместил свои концерты с личной (!) предварительной продажей «своих духов».

И это его так увлекло, что перевалив через Уральские горы, оказалось, что доходы от продажи духов из Грасса превышают выручку с концертов «звезды»! А как говорят в России: «Уж раз так попёрло, то надо резко активизировать «духовную часть» турне»»…

Сказано – сделано. И, например, в трёхмиллионном Новосибирске Филипп превзошёл самого себя в «личной продаже» духов имени себя же. Перед этим в Новосибирске была проведена недельная рекламная акция (духов, естественно!). Был нанят самый топовый парфюмерный центр «Столицы Сибири». И он приехал!

Приехал и сразу начал «раздавать автографы» на коробках духов. Но прежде «спецлюди» продавали их и срывали целлофановую упаковку. Аргумент – на целлофане Киркоров не расписывается.

Желающих было колоссальное количество. Киркоров предстал в очень странном виде – особо всех поразили «аляповатые шорты» с огромными черепами. Что это, зачем? Всё до банальности просто – чем эпатажнее, тем доходнее. Ну, прямо «Эстрадный Сорос»…

Про вечерний концерт в этой давке за духами, как оказалось, многие просто позабыли! То ли от «счастья», то ли от сибирских морозов, это уже неважно.

А важно заявление Киркорова на «продаже-презентации» в Новосибирске: «Сейчас мы ведем работы по изготовлению ещё трёх ароматов». Значит, наши «гении парфюмерии» из Грасса уже работают. Что ж, каждый имеет право жить и зарабатывать, как умеет. Тем более «звезда». Продолжаем следить за событиями. А они обещают быть не менее интересными, мы правы, Филипп Бедросович?..

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.