Два роскошных петербуржских парома перепрофилируют на туристические круизы в Ниццу и Корсику

  • 773
  • 09.12.2016

Буквально на днях достигнуто необычайно интересное для Лазурного берега соглашение между Российско-Итальянской компанией и властями Корсики и Ниццы о том, что в самое ближайшее время два современнейших туристических парома из Санкт-Петербурга начнут регулярные туристические круизы в Ниццу, Бастию (Корсика), а в дальнейшем - и в другие курортные города Средиземноморья.

А произошло это благодаря слиянию двух судоходных компаний - российской «St.Peter Line» и итальянской «Moby LINES» - и очень тщательному анализу наиболее перспективных направлений по использованию круизных судов. И в итоге два лучших парома объединенной судоходной компании, «Princess Maria» и «Princess Anastasia», начнут уже в 2017 году регулярные рейсы в столицу Лазурного берега, Ниццу, и в один из интереснейших старинных портов Корсики - Бастию.

Интересно то, что компания решила осуществить первые пилотные круизы на пароме «Princess Maria», на котором уже ведутся активные работы по улучшению кают, ресторанов и прочих развлекательных заведений, которые будут доступны туристам с очень широким спектром достатка.

А паром «Princess Anastasia» решено реформировать более глобально, на что уйдет, по заявлению компании, месяца три. Особо хотелось бы отметить то, что «Princess Anastasia» обретет совершенно новый облик. На ней появятся различные символы прекрасного Средиземноморья: пальмы, вершины Альп, виноградники, апельсиновые рощи, сады и т.д.

В бары и рестораны обновленного судна уже набирается команда лучших французских и итальянских поваров, чтобы турист при совершении увлекательного морского путешествия сразу почувствовал непередаваемую ауру Средиземноморья буквально в каждой детали.

И, как заявил директор судоходной компании «St.Peter Line», господин Сергей Котенев: «У нас очень серьезные и долгосрочные планы на активное развитие туристических круизов не только на Лазурном берегу, но и по всему Средиземноморью, и они основаны на очень грамотном расчете наших специалистов (как российских, так и итальянских), имеющих богатейший опыт в области круизной индустрии. А то, что наш проект буквально «обречен» на успех, - в этом нет сомнений ни у нас, ни у наших итальянских партнеров».

Нам же остается в очередной раз порадоваться за новый неожиданный подарок перед Рождеством и с уверенностью встретить приближающийся Новый год, который по многим показателям будет серьезно лучше в туристическом плане, потому что Лазурный берег, как никакое другое место планеты, достоин этого. А принцессам «Марии» и «Анастасии» - в добрый путь и 7 футов под килем! Ницца ждет вас…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.