Двойное убийство в старом Антибе

  • 1847
  • 22.09.2017

Двойное убийство в старом Антибе

Тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями обнаружили во вторник 19 сентября. Бдительность проявил сосед погибших, живущий в доме напротив. Он заметил два лежащих на полу тела из окна своей квартиры и сообщил в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли незамедлительно. Действительно, в доме N15 на улице Revennes, в квартире на третьем этаже были обнаружены тела мужчины 40 лет и женщины 38 лет. Вероятно, убийство произошло вечером во вторник, так как местные жители в это время слышали звуки, похожие на разрывающиеся петарды. Но никто не предположил, что это выстрелы.

Старый Антиб — тихий и спокойный район, здесь много туристов, любующихся фасадами старых зданий, и простых горожан, отдыхающих от суеты в небольших кафе и ресторанах. Никому не пришло бы в голову беспокоиться о каком-то криминале.

На месте убийства найден пистолет

В течение двух часов в квартире работали представители судебной полиции Ниццы, затем к ним присоединились эксперты. Последние собирали отпечатки пальцев и другие улики, которые смогут пролить свет на эту трагедию. Известно, что револьвер, из которого, предположительно, было совершенно убийство, находился здесь же, на месте происшествия. При этом следов взлома входной двери не обнаружено.

На данный момент сотрудники полиции, расследующие это преступление, подтверждают, что мужчина и женщина не были парой и совместно не проживали. В квартире, где произошло двойное убийство, жил только один из них — мужчина. Помещение имело два входа, один с улицы Revennes, а второй с Cannet.

Убийство и самоубийство?

Соседи уверяют, что эта квартира регулярно использовалась отдыхающими. Здесь жили то итальянцы, то канадцы, то другие иностранцы. Мужчина, чье тело нашли в квартире, не знаком им. Зато личность погибшего хорошо известна полицейским. У него было несколько судимостей за мелкие правонарушения. Известно также, что он был отцом маленькой девочки, одежда и игрушки которой найдены в одной из комнат. 

Версий убийства сегодня несколько. Одна из основных – кто-то из погибших убил другого, а затем направил дуло пистолета на себя. Чтобы установить, так ли это, или, может, в квартире был кто-то третий, полицейские выясняют, какие отношения связывали погибших, и разбираются в деталях их биографий. Мы будем следить за расследованием этого дела.  

Источник Nice-matin

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.