Елена Исинбаева переезжает в Монако на ПМЖ

  • 921
  • 01.08.2016

Ну вот и завершилась, к сожалению печально, длительная и неприятная для наших легкоатлетов история, результатом которой стал решительный запрет нашим спортсменам участвовать в приближающихся Олимпийских играх в Рио.
На Олимпиаду допустили всего лишь небольшую группу спортсменов из России, отобранных по непонятным критериям, словно специально в не самых сильных наших дисциплинах. Тех признанных лидеров, которых знает весь мир, не пустили!
Это беспрецедентное решение МОК, по мнению большинства спортивных специалистов, сделает предстоящую Олимпиаду ниже по уровню, совершенно неинтересным (если не сказать - скучным) мероприятием. Потому что Сборная России на всех Олимпиадах занимала или 1-е или 2-е место по общему медальному зачету.
Особо жаль легкоатлетическую команду, где на данный момент самой главной "звездой" является известная на весь мир Елена Исинбаева.

Первые печальные итоги этого решения МОК

Буквально несколько дней назад Лена Исинбаева заявила, что ей теперь надо начинать жизнь сначала. А так как она, благодаря князю Монако, последние годы тренировалась именно там, где были созданы идеальные условия для подготовки к Олимпиаде, Елена решила переехать туда на ПМЖ.
Долгие годы она была предана своему родному Волгограду. Ее приглашали переехать в Москву и другие прекрасные города, но она ни разу и не подумала "предать" родной город и тренера, который из маленькой девочки вырастил звезду мирового экстра-класса. Но теперь она уезжает.
Елена - не совсем обычный человек (что и понятно), она вышла замуж не за какого-нибудь олигарха, а за "простого" парня-шестовика. Вышла замуж по любви, за что мы тоже ее любим и уважаем. Ведь в современном мире это встречается, к сожалению, все реже.
Кстати, Исинбаева обладательница почти 30 мировых рекордов в прыжках с шестом! Кто ещё может сравниться с «Гордостью России»? И она, после несправедливейшего недопуска в Рио потеряла смысл в спорте, тренировках и давно заслужила право жить там, где она пожелает. И мы ее ничуть не осуждаем, она имеет на это право! Счастья тебе, Елена, и огромное спасибо за ту радость, что ты дарила нам долгие годы своими фантастическими победами.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.