Елена Исинбаева в Монако: «Такое ощущения, что МОК приказали не пускать Россию на Олимпиаду любой ценой»

  • 708
  • 20.07.2016

Скандальные действия МОК и прочих спортивных организаций по недопуску российской сборной на Олимпиаду в Рио нарастает с каждым днём. А ведь по «заветам Кубертена» - спорт должен быть всегда вне политики. Но это, получается,  давно подзабыто. И большинство действий и слов спортивных функционеров всё больше и больше начинают «попахивать» исключительно политическими «ароматами недружелюбия», а порой и откровенным презрением…

Буквально на днях, по прежнему усиленно тренирующаяся в Монако Елена Исинбаева, с нескрываемой горечью заявила корреспондентам  некоторых СМИ следующее: «У меня такое ощущение, что МОК кто-то попросту приказал не пускать сборную Россию на предстоящую Олимпиаду и притом любой ценой. А это обидно, несправедливо и больно на душе».

Та же Исинбаева, обещала себе и всей России, что она станет Олимпийской Чемпионкой в Бразилии, несмотря на рождение ребёнка. И начала подготовку буквально через месяц после рождения дочери. И тут такое «странное фиаско». Больше похожее на чьи-то «политические игрища», чем на спорт.

Но, господа! Может быть, хватит юлить и придумывать разные причины, что постепенно превращаются, извините, в «нелепейший бред». Для таких суперспортсменов, как Елена, Олимпиада – это её главная жизненная  цель. Это несчитанные годы каждодневного труда, что выдержит не каждый мужчина.

Это её жизнь, образ существования, детская  мечта. И вы это так бесцеремонно и легко отбираете у таких Великих Спортсменов, как Исинбаева. Вам потом непременно будет стыдно. Хотя, видя ваши последние действия, нет, стыдно вам не будет. Ибо многим из «вас» данное элементарное человеческое понятие похоже и неизвестно вовсе…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Ванда Лаванда
    Ванда Лаванда

    Как то смотрела репортаж о достижениях Исинбаевой. Такие истории нужно показывать как можно чаще по телевидению. Это сумасшедший мотиватор для всех лежебок. После репортажа я стала заниматься бегом! считаю, что как раз таки ее история меня сподвигла на незначительные, но все же персональные достижения!!! ...Елена молодец! я с вами ! у вас все получится! )))

    24 июля 2016 года
  • Антон Иванов
    Антон Иванов

    Она гений спорта, таких, как она во всей истории спорта единицы! Она Елена Великая навсегда! И ее рекорд будет незыблем не один десяток лет...

    29 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.