Энрике Иглесиас получил звание «Честь» на «NRJ Music Awards 2016» в Каннах

  • 820
  • 17.11.2016

В Каннах 12 ноября состоялось награждение победителей и почётных гостей уже ставшего одним из престижных музыкальных фестивалей не только на Лазурном берегу, но и по всей Франции и многим европейским странам - «NRJ Music Awards 2016».

Данный фестиваль был задуман в 1999 году и впервые был проведён в каннском Дворце Фестивалей в 2000 году. И на сегодняшний момент его смотрят только по телевидению уже более 6-ти миллионов почитателей современной музыки, и эти «цифры успеха» стремительно нарастают с каждым годом.

Ну, а нам, всем жителям Ривьеры, «досталось» уникальное право смотреть выступление «звёздных кумиров», так сказать, «живьём» и не уставать восхищаться их многообразному музыкальному творчеству.

И в этот раз «каннский песенный фестиваль» не подвёл наши ожидания. Так как мы увидели как новых эстрадных кумиров, так и маститых «авторитетов эстрады».

Особо тепло были приняты уже воистину «великие певцы» - Энрико Иглесиас и Робби Уильямс. Их «неувядающие хиты» по-прежнему волнуют души миллионов зрителей, и мы не устаём слушать их шедевры, что немного ностальгичны, однако, как всегда, слушаются на одном восторженном дыхании…

Как известно, на каннском музыкальном фестивале вручают более десяти (от 12 до 15) премий в различных номинациях. И мы бы хотели отметить особо молодого французского певца, который известен под псевдонимом «Amir». Ведь он «добыл» сразу две награды, а это говорит о необычайно высоком потенциале Амира, что приятно и невероятно почётно для «юной звезды».

Но самыми бурными аплодисментами зал Дворца фестивалей в Каннах принял «закономерную новость», что Энрике Иглесиас получил звание «Честь». А это невероятно точно отражает как всё его многолетнее творчество, так и такую же предельно честную жизнь. Браво, Иглесиас! Мы стали любить тебя ещё больше. И подпись: «Весь Лазурный Берег»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Обожаю Энрике Иглесиаса! Жаль пропустила такой шанс. Не знала просто. Эх.. Беда.. Когда он еще приедет?

    21 ноября 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.