Если вы соскучились по кинофестивалю - вам надо срочно посетить бесподобный Монтору

  • 643
  • 25.11.2016

Лазурный берег так приучил нас к различным кинофестивалям, что сейчас, в зимний сезон, многие ценители истинного мирового кино откровенно соскучились по искусству неординарных фильмов.

Именно для таких людей мы спешим сообщить приятную новость, что в сказочной деревне Монтору (Верхний Вар) 22-го ноября начался один из интереснейших фестивалей кино, на котором присуждается уже ставшая престижной во многих странах кинопремия «La Cigale».

В чем уникальность фестиваля в Монтору, который проходит уже в 14 раз и имеет довольно солидную историю? Главное - это то, что для данного фестиваля производится очень долгий тщательный отбор самых различных фильмов, которые вызвали большой интерес на многих кинофестивалях, но по различным причинам не попали во французский кинопрокат.

14 авторитетнейших членов жюри этого, пожалуй, самого необычного фестиваля Лазурного берега, в течение 6 дней(вплоть до вечера воскресенья 27 ноября) будут внимательно смотреть по-настоящему отборные фильмы. А победитель получит почетную премию и возможность проката не только во Франции, но и по многим странам Европы.

Фестиваль в Монтору - это встречи со знаменитыми режиссерами, сценаристами, актерами, продюсерами и другими профессионалами киноискусства. В каждый день фестиваля в местном кинотеатре «Espace Culturel de Fayence» будут проходить бурные обсуждения, кинотренинги, увлекательные рассказы звезд кино и неформальное общение с ними.

Именно эти показатели делают фестиваль в Монтору необычайно теплым, душевным и невероятно интересным. Кроме всего прочего, Монтору - это удивительное место, где можно в перерывах между киносеансами погулять по его попросту сказочным улочкам, заглянуть в милые кафешки и сделать сотни потрясающих фотографий с высоченного холма, на котором и расположилась эта древняя, но уже ставшая легендарной, деревушка Монтору.

Поэтому мы лично на эти выходные едем в Монтору, чтобы получить массу удовольствий и впечатлений как от Великого Кино, так и от бесподобной природы, которая окружает это прекрасное место Лазурного берега.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.