FITLANE закрывается ? Новости группы спортивных залов на Лазурном берегу

  • 337
  • 14.10.2019

Бренд National Fitness Park продолжает свое развитие во Франции, приобретая 23 спортивных зала Fitlane, ведущей фитнес-группы на Французской Ривьере.

Приобретя клубы Fitlane в Приморских Альпах и Вар, Fitness Park, сеть фитнес-групп Moving group, серьезно укрепила свои позиции в регионе. Бренд, который уже имел пять клубов на свое имя, теперь становится абсолютным лидером в нашем регионе с общим количеством в 28 клубов.

«Они позволяют нам наращивать свои силы и силу на Юго-Востоке», - объясняет Филипп Хербетт, президент Fitness Park и мажоритарный акционер группы Moving. «Мы стремимся развиваться во всех регионах Франции, и это приобретение соответствует логике нашего развития».

ЛИДЕР В ПРИМОРСКИХ АЛЬПАХ

Основанный в Манделье в 2004 году Гансом Питером Франклином, бренд Fitlane стал за пятнадцать лет одним из ключевых игроков в фитнесе в Приморских Альпах. Он известен своими большими клубами площадью более 2000 м2, широким спектром групповых тренировок и качественным оборудованием для бодибилдинга и кардио.

С 2013 года и слияния с Naxicap Partners компания Fitlane, проводя политику органического и внешнего роста, умножила в три раза количество своих залов и насчитывает не менее 60 000 членов клубов на данный момент. Переход в группу компаний Фитнес-парка " не изменит запланированных открытий новых залов ", - говорит Филипп Хербетт. Клубы Nice Riquier и Ray были открыты буквально на днях, а клуб Nice Gare du Sud откроется в ноябре. "

Что изменится?

«Fitlane предлагает множество групповых курсов. Что не сочетается с политикой фитнес-парка. В настоящее время проводится аудит; мы работаем с командами тренеров и менеджеров, чтобы лучше во всем разобраться, и мы не торопимся, для нас важно найти лучшее решение. Fitlane — это концепция, которая очень хорошо работает в этой области. Как бы то ни было, это укрепит силу бренда Fitness Park, который, в свою очередь, принесет свою национальную известность, опыт работы и последние спортивные и технологические инновации. Цель состоит в том, чтобы предложить клиентам лучшие услуги в соответствии с их ожиданиями.» 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.