ФК «Ницца» во главе со своей новой звездой, Марио Балотелли, продолжает уверенно лидировать в Лиге 1

  • 575
  • 24.11.2016

Перед началом нынешнего чемпионата Франции по футболу никто и предположить не мог, что «Ницца» будет уверенно лидировать с самого первого тура. И, если поначалу многие футбольные эксперты довольно скептически относились к победам команды столицы Лазурного берега, то теперь, по прошествии уже 13 туров, о «Ницце» заговорили в совсем ином, уважительном тоне.

Но просто так ничего не бывает, руководство нашего клуба очень основательно подготовилось к этому сезону, укрепив все свои линии от защиты до нападения и подобрав именно тех игроков, которые стали настоящей командой победителей.

А то, что львиная доля в этом уникальном успехе обновленной «Ниццы» всеми СМИ ассоциируется, главным образом, с действительно необычайно талантливым итальянским футболистом Марио Балотелли, - это неоспоримый факт.

Когда «Ницца» приобретала Балотелли, многие футбольные эксперты не советовали делать этого тренерам на основании того, что он прослыл, играя в различных клубах Италии, скандалистом, любителем эпатажа и нарушителем спортивного режима. Но, став игроком нашего клуба, он сильно изменился.

Он будто повзрослел, стал необычайно ответственно относиться как к тренировкам, так и к матчам. И, самое главное, начал забивать голы практически в каждой игре. На основании этого можно сделать вывод: Балотелли нашел-таки «свою» команду, а команда с радостью приняла его.

И вот, в очередном туре, который завершился 20 ноября, «Ницца» спокойно и уверенно одолела солидный клуб «Сент-Этьен» (причем на чужом поле, а не на родной Альянс-Арене).

Здесь надо добавить еще и то, что «Ницца» в этом году играет «на два фронта» - кроме Лиги 1, она участвует в престижном турнире «Лига Европы», а это, как утверждают знатоки, довольно непростое дело.

Однако «Ницца» продолжает уверенно двигаться к заветному чемпионству, а Марио Балотелли буквально на днях заявил прессе: «Мы в этом году обязательно будем чемпионами! И когда это случится, я куплю вертолет и буду летать над Лазурным берегом целый день, в ознаменование нашего всеобщего успеха, который я вам гарантирую».

Довольно смелые и приятные слова, но мы верим как в Балотелли, так и во всю нашу команду. И пусть Марио купит вертолет и летает хоть день, хоть сутки, хоть неделю. Мы будем только рады этому. Вперед, «Ницца», мы в тебя верим!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.