«Forbes» неожиданно раскрыл ультрасовременный концепт суперъяхты «Time»

  • 698
  • 08.09.2016

Как известно, в Монако скоро начнётся одна из популярнейших во всём мире яхтенная выставка: «MYS». На ней обычно представляют новейшие яхтенные концепции и, по традиции, яхтенные верфи стараются скрывать свои разработки. Это связано со многими причинами, коммерческими, рекламными и даже с очень стойкими «морскими суевериями».

Но, буквально на днях, «Forbes» неожиданно опубликовал попросту сенсационные материалы о яхте совершенно нового поколения, что совместно производили две серьезных компании: «Henry Ward Design» и «BMT Nigel Gee». Не нам судить, для чего «Forbes» сделал этот «секретный выброс» информации, но яхта под названием «Time» на самом деле поражает даже простой фотографией своей уникальнейшей концепции. И, по мнению авторитетных экспертов, спрос на неё будет невероятно высоким.

Ну, а уж сами характеристики и возможности данной яхты больше напоминают яхту из фантастического кинофильма, хотя она уже есть и реально может практически всё, что пожелают её будущие хозяева.

Мы расскажем кратко и тезисно лишь о тех параметрах, что больше всего поразили нашу редколлегию.

Огромный бассейн, сауна, спортивный зал и масса иных очень интересных и полезных помещений. Но более всего нас потрясло то, что яхта имеет встроенную высокотехнологическую 18-метровую самодвижущуюся жилую платформу. Которая, при желании может самостоятельно доплыть до ближайшего острова или морской отмели и стать, таким образом, жилым и развлекательным комплексом для четырёх человек.

И, самое нереальное. На яхте имеется мощный беспилотник, что может легко доставить сразу четверых желающих хоть на «развлекательную платформу», хоть на близлежащие острова. И это мы очень скоро увидим воочию! С нетерпением ждём начала яхтенного шоу в Монако и обязательно поедем туда всей редакцией. Думается, что многие из вас, увидев эту яхту, сделают точно так же…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.