Франция открыла 3 новых «дворца-отеля» и один из них в Антибе!

  • 828
  • 10.08.2016

Буквально вчера авторитетнейшая газета «Le Figaro» заявила то, что Франция продолжает активно создавать «дворцы-отели» по всему миру, ибо считает этот «туристический сегмент» весьма перспективным и необычайно прибыльным.
Более того, газета анонсировала открытие сразу трёх подобных отелей. Первый, ну кто бы сомневался, открыли в Париже (под названием: «Peninsula»). Второй «отель-дворец» открыл свои двери на уютном карибском островке Сен-Бартелеми. Его отчего-то назвали: «Cheval Blanc Saint Barth».
Но самое приятное для всех жителей и туристов Лазурного побережья – это то, что третьим «отелем-дворцом» теперь стал знаменитейший «Cap Eden Roc» в Антибе! И это, пожалуй, самый идеальнейший выбор для истинного «дворца-отеля» и не только на Лазурном побережье.
У вас, вероятно, сразу возникнет вопрос: «Стоп, стоп. Как так, данный отель в Антибе  уже не один десяток лет и без того считается одним из лучших по всему побережью». И будете совершенно правы.
Да, правительство Франции (уже имея по всей Планете почти 20 «дворцов-отелей»), не строит новых «дворцов», вовсе нет. Оно выбирает наиболее лучшие по всем «туристическим показателям» отели на всей огромной Планете, выкупает их и проводит там такую грандиозную перестройку, что эти отели на самом деле становятся истинными дворцами, где созданы условия не хуже чем у любого короля или королевы Земли.
И теперь этот почётнейший статус обрёл и наш «дворец-отель» в Антибе. И это ничуть не повлияет на то, что количество мест для обычных туристов уменьшится. Как раз наоборот! Эта программа заведомо рассчитана так, что прежде чем построить очередной «дворец-отель» подрядчики обязаны вначале построить 3 новеньких отеля «эконом-класса» и два «высшего уровня». Так что здесь выигрывают все. Что, согласитесь, в нашей  современной жизни встречается все реже и реже…
И что сказать в завершении? В добрый путь к славе и процветанию, «дворец-отель» - «Cap Eden Roc»!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.