Французские сенаторы требуют не пускать эпатажного андрогена на Евровидение.

  • 606
  • 04.02.2019

Французские сенаторы требуют не пускать эпатажного андрогена на Евровидение.

На днях французские сенаторы отправили официальное письмо судьям Евровидения, в котором просят немедленно отстранить кандидата от Франции Билала Хассани.

Что послужило тому причиной?

Напомним, что Евровидение – престижный международный конкурс песни среди стран-членов Европейского вещательного союза, который состоится в мае этого года в 64 раз в Израиле. За победу в шоу с телеаудиторией в 200 миллионов человек сразятся представители 42 стран.

Францию представит скандальный блогер-певец Билал Хассани (Bilal Hassani), который исполнит песню Roi ("Король"). Певец стал популярен благодаря своему каналу на YouTube, где на него подписано более 800 тыс. пользователей. В своих роликах Билал делает яркие макияжи и беседует с подписчиками на нетрадиционной ориентации.

Сам Хассани, француз марокканского происхождения, красится, как девушка и любит эпатировать публику. Недавно он выложил в твиттере мини-видео, в котором он танцует и заливается смехом, напевая: «Франция действительно страдает, теракты здесь, нападение там, вау!».

«Это неприемлемо, чтобы Францию представлял такой человек, как он. Особенно после его заявлений. В результате этих нападений люди гибли, семьи теряли своих близких. Для нас это горе. А он смеется», - говорит сенатор Анри Леруа.

Сама звезда не придает значения произошедшему и говорит, что это всего лишь шутка. А также Билал пожаловался на то, что он получает много угроз из-за своей внешности и нетрадиционной ориентации. 

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.