Женщина была жестоко избита после праздника музыки в Ницце. Ее состояние критическое.

  • 1403
  • 23.06.2019

Женщина была жестоко избита после праздника музыки в Ницце. Ее состояние критическое.

Напомним, что в эту пятницу в Ницце состоялся масштабный праздник музыки. Мэрия города готовила его в течение нескольких дней. Судя по размаху праздника, количеству выступающих артистов и посетителей, вечер обещал быть незабываемым.

Женщина подверглась нападению и избиению на автостоянке Promenade des Arts в Ницце, которая расположена под Музеем современного искусства и TNN. По словам очевидцев, женщина была найдена полностью голой около 2 часов ночи в луже собственной крови. Согласно источникам, жертва подверглась жестокому насилию. Женщина находится в критическом состояние после многочисленных переломов и гематом.

Преступника удалось задержать на месте. Он находится под стражей. По сообщению прокуратуры, в воскресенье днем будет открыто судебное расследование, и назначен судья для надзора за расследованием. Причины нападения неизвестны.

Насилие над женщинами имеет глубокие исторические корни. На данный момент оно представляет из себя одну из остро стоящих проблем социальной жизни. По имеющимся оценкам насилие против женщин настолько глубоко укоренилось, что наступило время его рассматривать отдельно от более общей проблемы насилия в обществе.

Насилие надо трактовать гораздо шире, чем «лобовое» нападение отморозков в темном переулке. Психоэмоциональное насилие может быть гораздо более травматичным, и при этом более латентным. Такие проявление скрытого насилия как домашняя тирания вообще практически никогда и не выходят на поверхность.

Международный день борьбы с насилием против женщин отмечается по инициативе ООН ежегодно, 25 ноября. Этот день открывает 16-дневную кампанию, призванную привлечь общественное внимание к проблеме домашнего и сексуального насилия. По данным ООН, от него страдает до трети всех женщин планеты.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.