Германия открыла фестиваль фейерверков в Каннах.

  • 715
  • 15.07.2019

Германия открыла фестиваль фейерверков в Каннах.

Каждое лето небо над Каннами окрашивается в разные цвета сотнями огней — начинается фестиваль пиротехнического искусства. Ставший уже традицией, фестиваль проходит ежегодно, начиная с 1967 года.

Раз в неделю на протяжении полутора месяцев на набережной Круазет собираются тысячи людей, чтобы увидеть представления из фейерверков, запускаемые над бухтой и сопровождаемые музыкой.

Жюри оценивают участников по таким критериям, как синхронность музыки и светового представления, ритм постановки, ее общий темп и оригинальность — такая система обеспечивает беспрецедентно высокий уровень шоу. По условиям, огненный спектакль должен идти не менее 25 минут, так что зрителям гарантировано около получаса ярких эмоций.

Для участников действуют традиционные правила: необходимо за несколько месяцев предоставить организаторам всю информацию о концепции шоу, включая список оборудования, которое будет использоваться.

Первыми фестиваль 2019 года открыла Германия! Espyranto - это название пиротехнического шоу, которое было организовано компанией Steffes-Ollig в это воскресенье, 14 июля в Каннах. В течение четырех поколений и 150 лет семейная компания Steffes-Ollig проектирует и создает пиротехнику по всему миру. Для этого первого шоу музыкальный плей лист был международным и разнообразным. От Adèle до Ramones, через Doop или Moulin Rouge.

Следующее шоу состоится 21 июля в 22:00, представит свою конкурсную программу Италия с компанией Martarello Group Srl.

Программа:

14 июля - Германия

21 июля – Италия

29 июля - Австрия

7 августа – Швеция

15 августа – США

24 августа - Франция

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.