Житель Бретани по ошибке получил посылку со слитками золота вместо плавок.

  • 310
  • 06.02.2019

Житель Бретани по ошибке получил посылку со слитками золота вместо плавок.

Удивительная ситуация произошла вчера с жителем Бретани. Молодой человек по ошибке получи посылку с настоящими слитками золота, стоимостью 20 000 евро. Мужчина сразу же отнес богатство в отдел местной полиции и, кончено же, был вознагражден за свою честность и бескорыстие. 

Как это произошло? 

Как вы уже понимаете, посылка была отправлена мужчине ​​домой по ошибке. Он заказал на сайте плавки, которые ему и должна была доставить местная почта, но посылки были перепутаны. Вместо долгожданных плавок мужчина получил посылку от «Comptoir National de l'Or» в которой находились слитки настоящего золота, стоимостью 20 тысяч евро. 

Честно говоря, в отделении полиции были шокированы, когда молодой человек заявил о своей находке. «Comptoir National de l'Or» отреагировали незамедлительно и вознаградили мужчину за его бескорыстный жест. Компания отправила ему кусочек золота, стоимостью 700 €!

«С момента нашего создания мы отправляли десятки тысяч посылок, которые максимально защищены, и застрахованы в меру наших возможностей. Поэтому мы так признательны ему за то, что он оказался честным и порядочным человеком. Такое поведение достойно вознаграждения», - заявила компания «Comptoir National de l'Or» .

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.