Жительница Лазурного берега нашла золотую рыбку ... в своем туалете!

  • 331
  • 27.11.2019

После ужасного наводнения в эти выходных на Лазурном берегу, жительница городка Вильнёв-лубе, где трагедия достигла пиковых показателей, нашла золотую рыбку... в своем туалете!

В прошлую субботу дом Колетт был затоплен водой, а в районе Феррайон в Вильнёв-Лубе был настоящий потоп. И, по стечению обстоятельств, женщина нашла в туалете своего дома ... золотую рыбку!

Когда семья была занята уборкой того, что могло быть ещё спасено, ошеломленный сын Колетт позвал её и показал золотую рыбку, живую.

Долго не раздумывая, она поймала рыбку и поместила ее в кастрюлю с пресной водой.

«Я люблю рыбок, у меня был аквариум в гостиной, но он перевернулся во время наводнения, и мои экзотические рыбы умерли», признаётся женщина.

Удивленная семья даже провела опрос среди своих соседей, но тайна остается не разгаданной ... «Мы не знаем, что это за рыбка и как она туда попала», - смеется Колетт.

В понедельник рыбка была всё еще жива и плавала в кастрюле. Но после 24 часов наблюдения у Колетт было мало надежды, что их "гостья" выживет. «Она покрылась белой пленкой по всему телу, в общем, я сразу поняла, что это не очень хороший знак».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.