Жительница Лазурного берега решила отпраздновать свое 100-летие полетом на вертолете

  • 1423
  • 30.12.2019

Николь Виттори до этого уже совершала полеты на вертолете в Норвегии и в Гранд-Каньоне, в США. Но в воскресенье в Лак-дю-Брок это был особый случай, таким образом она решила отпраздновать свой День рождения, ей исполнилось 100 лет.

В сопровождении своих сыновей она перелетела над рекой Вар и окрестными деревнями. Она признается, что провела тут большую часть своей жизни. «В начале Второй мировой войны я была учительницей в Сен-Жанне. Я ездила туда на велосипеде из Ниццы каждый день. И при этом я была беременна!»

Полет продолжался в течение шести минут на борту воздушного судна Héli air Monaco. Но пребывая в чудесном настроении и в восторге, они всё-таки опустились с небес на землю. Её сыновья оценили «деликатное поведение пилота», который поинтересовался в середине полёта: «Может быть уже достаточно?», на что мадам, полная динамизма, похихикала: «Не парься...!»

В чём её секрет?

«Недавно она взобралась на стремянку, высотой 2 метра, чтобы повесить шторы! Мне 80 лет, даже я так больше не делаю», - вздыхает один из его сыновей. Его мать отвечает: «Если мы начинаем слишком много прислушиваться к себе, мы больше ничего не делаем».

Николь Виттори по-прежнему живет одна в Ницце. "Я не из тех людей, которые одиноко вяжут у камина!" Таким образом, чтобы занять себя, столетняя француженка раз в неделю ходит на йогу, играет в бридж, рисует и ежедневно гуляет у моря. «У меня отличная семья, это то, что поддерживает меня в жизни, - говорит она, похихикивая добавляя, и стакан виски время от времени... "

Семья состоит из четырех сыновей, двенадцати внуков и девятнадцати правнуков, и все они встретились встретились в пятницу на её день рождения. Праздничные выходные, которые закончились в воскресенье вертолетной экскурсией под голубым небом Ривьеры.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.