Жительница Тулона ищет колье и надеется на порядочность воров

  • 665
  • 13.06.2018

Лето на Лазурном берегу - не только горячая туристическая пора, но и период многочисленных квартирных краж. Жители Ривьеры, расслабленные после зимы, открывают окна, и тем временем на юг Франции едут со всей Европы криминальные личности, чтобы поживиться честно нажитым имуществом.

Эта история произошла в прошлый четверг. Молодая мама Анита ушла из дома утром и забыла закрыть ставни. Домушники без проблем проникли в ее жилье на первом этаже и поживились тем, что нашли. Вынесли фотоаппарат, ноутбук и ювелирные украшения. Жительница Тулона обратилась в полицию, но все мы знаем, что большинство квартирных краж так и остаются нераскрытыми. А жертвы получают лишь компенсацию.

Вот только для Аниты компенсировать деньгами одну украденную вещь невозможно. Среди ювелирных украшений, что унесли воры, было колье ее умершей матери. Очень памятная вещь для дочери, хотя совсем недорогое. Эта потеря вынудило Аниту написать призыв в Facebook c просьбой вернуть колье:

- Ты, кто ограбил меня вчера в Тулоне, верни мне колье. Ты мог заметить, что это не золото, оно не дорогое, но очень ценное для меня. Это украшение моей матери, которая сейчас в раю. Ты знаешь, где я живу и где находится почтовый ящик. Я не прошу другие ценные вещи, что ты украл, пусть это достанется тебе. Но сделай этот маленький благородный жест!

Анита также предупредила своих читателей, чтобы они были бдительными и закрывали окна и ставни.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.