Голос мне говорил: «Ударь ее, ударь!» Молдаванин избил француженку в центре Ниццы

  • 2697
  • 24.05.2018

На этой неделе в суде Ниццы проходило заседание по делу о нападении в центре города. На скамье подсудимых оказался 30-летний житель Молдовы, которого обвиняли в избиении женщины. Вина мужчины была доказана, но в тюрьму он так и не попал. И вот почему.

История произошла в середине апреля 2018 года. Пятидесятилетняя Софи, работающая администратором, шла по улице Verdun в центре города. Никого не трогала, ни с кем не общалась, думала о своем. Безмятежную прогулку нарушил парень атлетического телосложения. Софи даже не обратила на него внимания, проходя мимо. А парень обернулся и внезапно начал жестоко и дико избивать женщину. Шок! Крик! На помощь ринулся случайный свидетель, который бросил своей мотоцикл и с помощью кулаков и шлема стал отбивать агрессора от беззащитной Софи. Через несколько минут на место происшествия прибыли полицейские. Они быстро скрутили нападавшего и увезли. А Софи попала в больницу. У нее диагностировали переломы носа, челюсти, многочисленные гематомы мягких тканей.

Во время судебного заседания Софи плакала и рассказывала: «Уже месяц я пью антидепрессанты, боюсь выходить из дома. Мне все время кажется, что на меня вновь кто-то нападет. Я похудела на 8 килограммов, и каждый раз у меня перед глазами его лицо, когда он наносит мне удары. Живу в кошмаре!»

А как объяснил свои действия обвиняемый?

"Я не знаю, как это получилось. Просто я услышал женский голос, который говорил мне: «Ударь ее, ударь! Бей сильней!" – рассказывает мужчина.

Тут стоит сказать, что уже при задержании с агрессором работал эксперт, который ничего не обнаружил. А затем во время расследования был подключен еще один медик, который диагностировал у мужчины острый психотический синдром. Врач заявил, что подсудимый страдает тяжелым психическим расстройством и может быть опасен как для окружающих, так и для себя.

Французская Фемида признала мужчину виновным, ему также запретили в течение 5 лет появляется в регионе PACA. Вот только отправится осужденный не в тюрьму, а на принудительное лечение. В конце слушания молдаванин извинился перед своей жертвой. А Софи, огорченная таким решением, заявила:

«Он нашел способ избежать наказания. А мне нанесли физические и психологические травмы, которые останутся со мной на всю жизнь. Я просто раздавлена».

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.